Названы новые секс-тенденции

Поделись с подружками :
В интиме как и в моде тоже есть свои тренды и новинки.  Может быть ты с партнером  решишь попробовать что-то из этого в постели.
Sexting
Новинка давно прижилась заграницей. Сейчас она становится популярной в нашей стране. То есть возлюбленные получают удовольствие благодаря мобильному телефону с помощью сообщений эротического содержания.

Эко-life
Сейчас модно во время полового акта помнить про природу и окружающую среду. Поэтому многие пары берут в постель органические презервативы. Также деревянные сек-игрушки и вибраторы на энергосберегающих батарейках.

Тату
В последнее время под влиянием мировых знаменитостей стали популярны татуировки в интимных местах. Если рисунок в этой зоне пугает, можно сделать тату под грудью.

Dogging
Направление для пар, которые любят наблюдать, как другие занимаются сексом. Движение возникло в Великобритании и распространилось по всему миру. Если если хочется попробовать самим или посмотреть на другую пару, то вбей название этого направления в сети и зарегистрируйтесь на одном из сайтов.

Тренер
Новое направление – личный инструктор по интиму. Тренер научит, как привлекать противоположный и как доставить возлюбленному незабываемое удовольствие.

Читай также, почему мужчины не хотят секса.
Поделись с подружками :