Мужской день

Поделись с подружками :
Так сложилось, что Восьмое марта, считаясь женским днем, на самом деле давно превращен в... мужской: ведь нашим избранникам вменено в обязанность дарить цветы-подарки, готовить завтрак и устраивать романтический ужин, холить нас и лелеять... Что думают по этому поводу сами мужчины?
Пер­вая ас­со­ци­а­ция, ко­то­рую вы­зы­ва­ет всем из­вест­ная да­та у муж­чин, это об­раз жен­щи­ны, за­тем цве­ты и сло­во “рас­хо­ды”. Толь­ко 6 % счи­та­ют день обыч­ным, 12 % его очень не лю­бят, 23 % рав­но­душ­ны, но со­блю­да­ют тра­ди­цию, по­зд­ра­в­ляя всех зна­ко­мых дам. 

31 % муж­чин вос­при­ни­ма­ют его, как на­сто­я­щий празд­ник, а 28 % — од­ним из не­мно­гих дней, ко­гда мож­но от­влечь­ся от су­е­ты и ис­крен­не по­ра­до­вать лю­би­мых.

Счи­та­ют сво­им дол­гом при­го­то­вить зав­т­рак или ужин 42 % муж­чин, схо­дить с лю­би­мой в те­атр на кон­церт или в ре­с­то­ран — 28 %, уст­ро­ить ужин при све­чах — 13 %. А еще луч­ше за­нять­ся су­пер­се­к­сом — же­ла­ние 7 % пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла.

28 % муж­чин используют этот день, как шанс по­чув­ст­во­вать себя на­сто­я­щим ры­ца­рем, 15 % он по­мо­га­ет вер­нуть от­но­ше­ни­ям страсть, роман­ти­ку и флирт. Для 5 % — по­вод на­пом­нить о се­бе ста­рым зна­ко­мым и по­клон­ни­цам, для 7 % — сде­лать удач­ный ход в борь­бе за серд­це любимой.

62 % на­ших из­бран­ни­ков обя­за­тель­но да­рят 8 Мар­та свое вни­ма­ние. При­чем круг­лые су­тки! 

Поделись с подружками :