Романтика на всю жизнь - как сохранить романтический настрой на долгие годы

Поделись с подружками :
Каждое утро мы начинаем словами “Я тебя люблю”, из дому не выходим без поцелуя. Эти маленькие ежедневные ритуалы стали нашей семейной традицией
АНИ ЛОРАК И МУРАТ НАЛЧАДЖИОГЛУ
За жизнью этой звездной пары следит вся страна. Но они предпочитают чувства не напоказ и ценят время, проведенное наедине друг с другом.

Мурат. Нужно стараться быть чаще вдвоем. Например, приготовить вкусный ужин при свечах, провести уик-энд за городом, сходить в кино, то есть проводить время вместе.

Ани. Очень важно оказывать знаки внимания, обнимать друг друга, ведь объятия — это обмен энергией. В объятиях любимого человека чувствуешь себя защищенным, и это очень подпитывает. Недавно я прочитала, что счастье — это способ передвижения по дороге жизни. Оно сегодня есть, а завтра его нет. Главное — выбрать, как ты хочешь жить, и следовать своему выбору.

ИННА И ДЕНИС СИЛАНТЬЕВЫИННА И ДЕНИС СИЛАНТЬЕВЫ
Олимпийский чемпион и его красавица-жена вместе уже десять лет. В их семейной жизни были и частые разлуки, и притирка характеров. Но все это мелочи, считает пара, если есть настоящие чувства.

Инна. Поздравления с днем рождения, встречи после разлуки — знаковые события — у нас всегда очень романтичны. Помню, как Денис делал мне предложение. Мы отдыхали в ресторане на берегу Днепра, пили шампанское, и вдруг на дне своего бокала обнаруживаю кольцо с бриллиантом. Я не смогла сдержать слез.
Однажды Денис позвонил из Пекина, где был на соревнованиях, и попросил включить телевизор в определенное время. Он поздравил меня с днем рождения в прямом эфире: станцевал вальс с японкой под поющими фонтанами. Все спортсмены аплодировали в мою честь, а Денис сказал: “Я тебя люблю!”

Денис. В начале семейной жизни, когда Инна ездила в командировки, я к ее возвращению украшал квартиру свечами. Сейчас вместо них — воздушные шары с любовными признаниями.

Мы устраиваем друг другу романтические встречи и часто гуляем вдвоем по городскому парку

ДАША МАЛАХОВА И ЧАБА БАКОШДАША МАЛАХОВА И ЧАБА БАКОШ
Они легко идут по жизни, хотя по кухне этой темпераментной пары разносятся не только ароматы потрясающих блюд, но и звуки жарких споров. Может, их отношения не так романтичны, зато очень душевны.

Даша. Романтические традиции — это наш дом, любимые белые халаты, воспоминания о путешествиях. Это наши уютные вечера, когда мы остаемся только вдвоем. Устраиваемся в пижамах в нашей домашней столовой, Чаба делает мне коктейль, а себе наливает виски, мы никуда не спешим, сидим и беседуем.

Чаба. Я никогда не пел серенады под балконом и не бросал к ногам любимой цветы. Я прагматик. А вот жена любит свечи, шампанское, лепестки роз в ванной. Иногда подаю ей кофе или завтрак в постель. Но самые романтичные дни — это выходные. Когда не звонит телефон, за окном льет дождь, и мы пьем вино, смотрим телевизор и готовим утку в духовке. Либо берем сына, садимся в машину и едем смотреть доброе легкое кино.

Романтика — ощущение того, что ты дорог любимому человеку, и она не может и не должна быть календарной

ИРИНА И ВЯЧЕСЛАВ ДЮДЕНКОИРИНА И ВЯЧЕСЛАВ ДЮДЕНКО
Эту пару объединяют и чувства, проверенные двадцатилетним браком, и общее дело — парикмахерское искусство. Они любят создавать красоту не только для себя, но и для других. В этом и есть секрет их профессионального успеха и семейного благополучия.

Вячеслав. Романтики, как в дамских романах, у нас нет — она не всегда показатель настоящей любви. Мы, например, спокойно относимся к Дню святого Валентина, потому что создаем друг для друга праздники просто так: к примеру, радуем роскошным букетом или милым подарком. Даже в том, что мы следим за внешностью, тоже можно увидеть романтику, трогательность отношений — ведь это значит, что мы не безразличны друг другу. У нас есть семейная традиция — создание фотоальбомов и видеофильмов совместных путешествий.

Ирина. Свободное время мы всегда посвящаем семье и ребенку, специально продумываем программу отдыха. Зимой традиционно ездим в горы кататься на лыжах. Есть определенная романтика и в деловых совместных командировках. Ведь это возможность побыть наедине с мужем.

Выходные, отпуск, праздники мы проводим вместе — нам нравится посвящать время друг другу

Поделись с подружками :