Маленькие шедевры большой любви

Поделись с подружками :
О сказочной Dolce Vita успешных и богатых наслышаны все: роскошные дома, путешествия и, конечно, невероятные презенты, которыми звезды то и дело одаривают друг друга. Однако за праздничной мишурой — непременным атрибутом жизни селебрити — скрывается другая, не только красивая, но и романтичная история...
Когда любишь, хочется что-то делать во имя любви. Хочется жертвовать собой. Хочется служить”, — уверял писатель Эрнест Хемингуэй. Как видно, наши герои в этом не сомневаются и готовы ради своих избранниц на все. К счастью, современные прекрасные леди, в отличие от красавиц прошлого, не требуют от своих мужчин доказывать чувства, проходя через суровые испытания. Но вряд ли бы отказались от оригинального сюрприза в виде... личного города: такой подарок сделал однажды Марк Антоний своей возлюбленной Клеопатре, а князь Феликс Юсупов “преподнес” супруге Зинаиде гору. “Как сейчас помню матушкино удивленье, когда отец подарил ей на день рожденья Ай-Петри”, — вспоминал впоследствии их сын. Но что может сравниться с миллионом алых роз, на которые ушло все состояние художника Нико Пиросмани? Или c короной английского короля Эдварда VIII, положенной на алтарь любви: ради брака с американкой Уоллис Симпсон он отказался от престола. Однако разве чувство, побудившее этих людей на такие поступки, — не лучший стимул совершать маленькие чудачества и прекрасные безумства?.. Тем более что возможностей проявить фантазию, блеснуть выдумкой и очаровать самую желанную женщину — предостаточно. О том, чем удивляют друг друга нынешние знаменитости, мы и расскажем в этой рубрике, партнером которой является ТМ “Королевский шедевр” от компании “АВК”.

 
Брэд Питт & Анджелина Джоли
Страсть и нежность

По мнению авторитетного издания, именно Джоли достойна носить титул наиболее элегантной знаменитости 2012-го. Питт, не раз получавший звание “Самый сексуальный мужчина планеты”, полностью с ним согласен. И не забывает повторять Анджи о том, что она для него — воплощение совершенства. Брэд не устает завоевывать любимую женщину, в том числе старым проверенным способом — с помощью подарков. Опыт, не раз подтвержденный на практике, подсказал ему, что лучшие друзья девушек, даже тех, у которых есть все, — бриллианты. Потому в качестве презента на помолвку, состоявшуюся весной прошлого года, он преподнес ей кольцо, украшенное камнем в 16 карат. К слову, Питт принимал непосредственное участие в создании шедевра, на разработку которого ушел целый год. По словам ювелиров, актер хотел, чтобы каждая деталь этого украшения была идеальна. Анджелина старания оценила по достоинству и, говорят, в долгу не осталась. А поклонники, наблюдающие за отношениями звездной пары и взглядами, которыми обмениваются Анджи и Брэд, не сомневаются, что вопреки всем домыслам завистников их кумиры счастливы вместе и никогда не расстанутся.

Брэд не устает завоевывать Анджи — в том числе старым проверенным способом: с помощью подарков

Хью Джекман & Деборра-Ли Фернесс
Уникальный союз

Хью Джекман & Деборра-Ли Фернесс “Вокруг столько юных красавиц”, — вздыхают почитательницы Хью Джекмана, намекая на возраст его супруги Деборры-Ли Фернесс, которая старше мужа на тринадцать лет. А он не перестает повторять, что она — лучшая из женщин. И хотя тот факт, что именно ей он поклялся в верности много лет назад, может показаться незначительным, для Хью это — не пустой звук. Ведь оба искренне верят, что их брак действительно освящен небом. Неслучайно на кольцах, над дизайном которых трудился сам Джекман, выгравирована надпись на санскрите: “Om paramar to the mainamar” — “Мы посвящаем наш союз великому началу”. Вероятно, потому Хью остался рядом с любимой, даже когда выяснилось, что она не сможет подарить ему наследников. Это непростое обстоятельство не стало для Джекмана преградой: ради Деборры он согласился усыновить двоих малышей. Дети не мешают звездным родителям с семнадцатилетним семейным стажем регулярно устраивать для себя... романтические свидания: возможность побыть наедине, затерявшись в переулках вечернего города, провести время в любимом ресторане, беседуя на разные темы кроме банальных, — что может быть лучше?! А слова, произнесенные Джекманом со сцены во время вручения премии “Золотой глобус” 13 января этого года, — лишнее тому подтверждение и в очередной раз доказывают, что настоящее чувство не знает условностей: “Дорогая, я хочу сказать на глазах у всего мира: спасибо тебе за то, что ты всегда права! Я люблю тебя!” Это ли не счастье?!

Возможность остаться наедине, беседуя на любые темы кроме банальных, — это ли не счастье?!

Дэвид & Виктория Бекхэм
Все в шоколаде

Дэвид & Виктория Бекхэм Даже те, кто не увлекается футболом и абсолютно равнодушен к миру моды и шоу-бизнеса, немало наслышаны о “человеке-бренде” и его супруге, признанной одной из самых стильных женщин в мире. “Держать марку” и “оставаться элегантными в любой ситуации” — вероятно, именно так звучит девиз этой пары, семейный союз которой выдержал испытание не только временем, но и медными трубами. “В чем секрет?” — спрашивают окружающие. “Просто мы не разучились удивлять друг друга”, — делится рецептом Дэвид, который постоянно балует Вики оригинальными презентами, заставляя всех, кто неравнодушен к подробностям их личной жизни, гадать: что Дэв придумает в очередной раз? И хотя богатая фантазия Бекхэма, подкрепленная финансовыми возможностями, никогда его не подводила, пожалуй, самый неожиданный подарок он сумел сделать пока только однажды, преподнеся шоколадный фонтан, которым не только удивил, но и порадовал супругу. Ведь несмотря на строгую диету, она не отказала себе в удовольствии полакомиться оригинальным сувениром, потому что точно знает: он снимает стресс, а главное — содержит афродизиак. Но те, кто наивно полагает, будто залог супружеского долголетия четы и их невероятной популярности лишь в этом, — ошибаются. “Мы любим друг друга еще больше, чем раньше”, — говорит Виктория. И ей хочется верить.

Просто мы не разучились удивлять друг друга
 
Дэниел Крэйг & Рэйчел Вайс
Прием по-королевски

Дэниел Крэйг & Рэйчел Вайс Джеймсу Бонду, а точнее, актеру Дэниелу Крэйгу, исполнившему роль супершпиона всех времен и народов, удалось поучаствовать в рекламной кампании вместе с самой настоящей королевой: на церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне рядом с Елизаветой II появился именно он, чем вызвал восторг публики. Но главное — собственной жены — красавицы Рэйчел Вайс, которой, кстати, не раз доводилось изображать на экране монарших особ. “Англичанка с лицом античной богини”, — говорят о Рэйчел журналисты. А киношные критики, забыв о своих прямых обязанностях распекать звезд, единодушно отдают ей пальму первенства. Правда, менее успешные коллеги Вайс уверены: представители прессы просто не рискуют связываться с Дэниелом Крэйгом, который не остановится ни перед чем, чтобы защитить честь обожаемой Рэйчел, в том числе профессиональную. Так же, как когда-то не постоял за ценой, желая поразить воображение будущей жены: несколько лет назад он подарил ей невероятный уик-энд в британском графстве Дорсет, где не переставал радовать любимую приятными сюрпризами буквально на каждом шагу. Неудивительно, что после Вайс не раз вспоминала о поездке, уверяя: дни, проведенные там, были лучшими в ее жизни.

Дэниел не постоял за ценой, желая поразить воображение жены

Роберт Паттинсон & Кристен Стюарт
Хрупкий мир

Роберт Паттинсон & Кристен Стюарт “Ради этой женщины Паттинсон, кажется, готов на все — даже простить ее непостоянство”, — говорят о звездной паре, отношения которой в последнее время у всех на устах. И неслучайно: фанаты фильмов, снятых по произведениям Стефани Майер, не хотят верить, что роману актеров из “Сумеречной саги” пришел конец. “Он продолжается!” — уверяют осведомленные. И в качестве весомого аргумента ссылаются на то, что девушка публично извинилась перед Робертом. Несмотря на популярность и внимание, которыми пользуется Роб у многочисленных поклонниц, Кристен можно не опасаться: актер не раз уверял, что не намерен сокращать с ними дистанцию. Но как бы ни сложились их отношения в дальнейшем, у самой Крис навсегда останется винтажный медальон с трогательной надписью, подаренный Паттинсоном: “Даже если ты не можешь увидеть меня, моя любовь всегда с тобой”. Кто знает, возможно, он и станет тем оберегом, который поможет звездам сохранить их хрупкий мир?.. Тем более что сами звезды уверяют: “Не верьте сплетникам: мы вместе!”

Даже если ты не можешь увидеть меня, моя любовь всегда с тобой
 
Джастин Тимберлейк & Джессика Бил
Изысканные отношения

Джастин Тимберлейк & Джессика Бил Когда летом прошлого года одно из фото Бил появилось в Сети, всем, кто следит за звездной жизнью, стало понятно: свадьба Джессики и Джастина не за горами! И дело не в том, что их удалось запечатлеть вместе: истинные отношения пары, о размолвке которой то и дело говорили в прессе, рассекретило ожерелье с надписью “Джастин”, красовавшееся на груди девушки. А вскоре актриса и поп-певец объявили о своей помолвке. Торжественную церемонию злые языки уже внесли в “список тщеславия” и назвали одной из самых дорогих за последнее десятилетие. Но виновники торжества преследовали явно другие цели: им хотелось, чтобы такой день запомнился всем. По-видимому, паре это удалось. Восхищенный жених признался, что он еще не видел никого красивее Джессики в свадебном платье. В качестве подарка, кроме “банальных” драгоценностей, преподнес новую песню. “Я подумал: лучшее, что могу сделать, — это исполнить серенаду у алтаря. В результате плакали даже взрослые мужчины! Надеюсь, это потому, что я пел неплохо”, — сказал он. Говорят, невесте его презент невероятно понравился, потому она сделала ответный ход: решила после свадьбы взять фамилию мужа. А поскольку для любой знаменитости имя — раскрученный бренд, в который вложено немало сил и средств, ее поступок дорогого стоит.

Я подумал: лучшее, что могу сделать, — это исполнить серенаду
у алтаря

Хавьер Бардем & Пенелопа Крус
Жизнь со вкусом

Хавьер Бардем & Пенелопа Крус “Я посвящаю тебе звезду!” — эти слова, адресованные супруге Пенелопе, произнес на весь мир Хавьер Бардем во время открытия именной звезды на Аллее славы в Голливуде осенью 2012 года. А немногим ранее, во время получения другой награды, вместо традиционного приветствия, сказал со сцены: “Посвящаю ее моей подруге, моей спутнице, моей любви. Пенелопа, я многим тебе обязан!” Именно так он выразил свои чувства женщине, с которой?познакомился... 20 лет назад. И хотя свадьбу актеры сыграли только в 2010-м, по словам Хавьера, до сих пор у него не было повода пожалеть о том, что ждал Пе столько лет. И теперь, чтобы с самого утра поднять настроение своей красавице-жене, лично готовит ей на завтрак фруктовый десерт: кто, как не он, знает, что Крус — вегетарианка и отдает предпочтение только правильной и здоровой пище. “Потому и выглядит изумительно” — вздыхают ее коллеги и поклонницы. А Хавьер, глядя на свою мадонну с младенцем — их двухлетним сыном Лео, когда она, напевая колыбельную, качает его на руках, — дает себе слово вспомнить о юношеском увлечении живописью и непременно нарисовать ее портрет.

Хавьер дает слово вспомнить об увлечении живописью и нарисовать ее портрет

У этих романтических историй может быть продолжение. Дорогие читатели, расскажите о том, какой шедевр преподнес вам любимый человек, и примите участие в интернет-конкурсе “Шедевры любви” на www.natali.ua/actions/shedevr.
 
Поделись с подружками :