Как узнать, каким он будет мужем?

Поделись с подружками :
У вас есть повод для беспокойства, если:
1. Он неуважительно относится к своим родителям. Не обольщайтесь по поводу трепетного преклонения перед вами. Модель его отношений будет спроецирована на вашу семью

2. Диктует правила поведения, перед вами потенциальный семейный деспот, завышенные требования которого могут оказаться признаком скрытого комплекса Отелло.

3. Он регулярно нарушает совместные планы в в угоду собственным карьерным амбициям, работа всегда будет занимать для него первое место, а вы в лучшем случае второе.

4. Ваше недомогание вызывает в нем плохо скрываемое раздражение, либо старается всяческими хитроумными путями ограничить в этот период общение с вами, имейте в виду – это показатель отношения мужчины к трудностям. Вряд ли можно рассматривать его как защитника.

5. Нелестно отзывается обо всех женщин, высмеивает их глупость, легкомысленность и ограниченность, не стоит надеяться, что отношение вы станете исключением из правил.

6. Вы периодически ловите его на маленьких обманах, учтите, рано или поздно безобидное вранье уступит место крупной иистификации.

7. Его не трогает чужое горе, раздражают старики, дети, можно смело констатировать душевную черствость избранника. Вы хотите, чтобы это когда-нибудь отразилось на вас?
Поделись с подружками :