Летняя легкомысленность

Поделись с подружками :
Почему то именно в жаркую пору года люди совершают непредсказуемые поступки. Правда, с течением времени оказывается, что не такими-то непредсказуемыми они и были. Кто виноват?
Солнечный свет. Как известно, солнце способствует выработке в организме витамина Д, в итоге мы чувствуем прилив сил, проводим во сне меньше времени. В итоге успеваем сделать гораздо больше. И глупостей в том числе.

Настроение. Во всем виноваты разговоры о летнем отпуске, курортных романах.  «Вирусы любви» витают в воздухе и не «заразиться» ими невозможно. Так что именно летом люди больше готовы совершать безумства, чем холодной зимой.

Одежда. Минимум вещей, максимум загорелого тела. Невозможно быть серьезной, если вас окружают мускулистые мужчины, призывно поигрывающие бицепсами. Да и мужчины в свою очередь на взводе, когда видят вокруг себя столько обнаженного тела.  35% представителей сильного пола уверяют, что летний образ женщин действует на них деморализующее.

Градус чувств. Он напрямую зависит от температуры воздуха. Больше не требуется дополнительных затрат энергии , чтобы обогревать себя и свободные резервы вполне можно пустить на более интересные занятия.
Поделись с подружками :