Секреты обольщения

Поделись с подружками :
Ученые провели масштабное исследование: полгода оценивали показатели сексуального здоровья у трех групп женщин: состоящих в законном браке, часто меняющих партнеров и живущих в гражданском браке. Оказалось, что самые благополучные показатели — у последних.
Исследователи объясняют это тем, что в отношениях гражданского брака нет законченности, сохраняется недосказанность, интрига. Убеждение, что партнер принадлежит вам навеки, — убийца сексуального влечения! В интимных отношениях должно присутствовать ощущение праздника. Именно это обычно ищут "на стороне". Тот, кто хочет получать радость от секса, не должен воспринимать его как супружеский долг. Этот долг не удержит людей вместе. Сделайте секс красивой игрой, заполните мир другого человека — осуществите его мечты. Главная задача — чтобы он рассказал о них именно вам, а не другой женщине.

Итак, если вы хотите полного взаимопонимания, запомните:

Секрет первый. Соблазнение вместо обвинений

Вместо «Не помню, когда мы в последний раз занимались сексом» говорите «Ты такой замечательный любовник! Покажи мне это сегодня».

Секрет второй. Активность вместо выжидания
Вместо «Если ты ничего не хочешь делать, я тоже ничего не буду делать»  предложите «Я купила массажное масло. Знаю, что ты устал, но наверняка выдержишь сеанс массажа.

Секрет третий. Быть любознательной, но не всезнайкой

Фраза  «Хорошие семейные отношения требуют, по меньшей мере, трех сеансов секса в неделю» - не более, чем миф. Просто задайте ему вопрос «Чего бы тебе хотелось со мной попробовать?»

Секрет четвертый. Ценить, а не оценивать
Упреков никто не любит. Вместо «Ты всегда такой требовательный!» сделайте ему комплимент «Мне так нравится твоя неистощимая фантазия».

Секрет пятый. Оставить свободу выбора вместо того, чтобы оказывать давление
«Я сейчас что-то предложу, но при условии, что ты тоже будешь в этом участвовать». Вы добьетесь большего взаимопонимания в отношениях, если не будете ставить условия. Лучше поинтересуйтесь его мнением «У меня возникла прекрасная идея, что ты думаешь по этому поводу?»
Поделись с подружками :