«Давай поженимся!» и другие фразы, которые способны испортить самое радужное знакомство

Поделись с подружками :
Итак, чего категорически нельзя делать на первом этапе отношений?
Подшучивать над ним. Не забывайте, что перед вами – лучший парень в мире. Поэтому не употребляйте обидные высказывания типа «Ты всегда так медленно соображаешь?» или «Наверное, в школе твоим любимым предметом была физкультура?».

Торопить его с решениями. «Милый, а как бы ты хотел назвать мальчика? А девочку?» - вопросы убойной силы. Мужчина не любит, когда на него давят, он панически боится ответственности. Особенно, если еще не разобрался окончательно в ваших отношениях. Когда же стоит говорить о браке? Пока мужчина сам не созреет для этого героического шага. Иначе рискуете потерять в его глазах авторитет гордой и неприступной, и, стало быть, уважающей себя девушки.

Руководить им и вмешиваться в его будущее. Так что вопросы «Когда ты планируешь идти на повышение?» насторожат его. Любой мужчина боится трех вещей: быть осмеянным, оказаться в чем-либо несостоятельным и стать подкаблучником.

Ревновать. Не нужно, глядя на школьные фото ненаглядного, раздраженно спрашивать «Кто она?», имея в виду девочку, склонившую голову на его плечо. А также требовать отчета о том, с кем он только что говорил по телефону. Он наверняка подумает: «Если девушка ведет себя так уже сейчас, то что будет, когда мы станем мужем и женой?». Держите себя в руках, прочность уз усиливается, когда мужчина боится вас потерять.
Поделись с подружками :