Любовный треугольник: вы, любимый и подруга

Поделись с подружками :
Есть доля опасности, которая кроется в беззаветной женской дружбе. С того момента, когда в вашей жизни появляется мужчина, вы  можете попасть в любовный треугольник.
Конечно, для мужчины главное – чувствовать себя единственным и неповторимым, самым значимым человеком в жизни любимой женщины. Но не воспринимайте каждое слово подруги как истину в последней инстанции. Лучше подумайте о причинах ее мнения. Возможно, девушка просто завидует или боится вас потерять, остаться одна, поэтому из-за ревности пытается создать любовный треугольник или же просто выискивает изъяны в ваших с мужчиной отношениях. 
Не жалуйтесь и не обсуждайте с подругой недостатки любимого. Сначала вы регулярно плачетесь, рассказывая ей о том, какой он нехороший человек, а потом хотите, чтобы подруга поддерживала вас в самых светлых чувствах к этому "негодяю". 
Никогда не призывайте ее становиться адвокатом в ссорах с избранником. Эту роль подруга выполнит, конечно, блестяще. Расскажет вашему любимому  о том, что вы умница и красавица, которая достойна только лучшего, а заодно и припомнит до мельчайших подробностей все его смертельные грехи. Сам факт, что защитница в курсе ваших интимных отношений, может не просто оскорбить мужчину, а стать причиной разрыва. 
Поделись с подружками :