Звезды и отношения, или Как не поссориться с любимыми в период затмений

Поделись с подружками :
Промежуток между Лунным и Солнечным затмением называется незамысловато – "коридор затмений". И этот период таит в себе и опасности, и возможности.
Сегодня, 15 апреля, произошло полное Лунное затмение. Пик его пришелся на 10:46 утра. Его могли наблюдать жители Северной и Южной Америки, а также крайней восточной части России. Мы его не видели, но, уверена, многие почувствовали. Надеюсь, вы использовали это уникальное  время во благо свое, близких и далеких людей и смогли профилактировать его пагубное влияние на здоровье. Не останавливайтесь — еще несколько дней оно будет очень ощутимо и только через неделю пойдет на убыль. Но! Начнется неделя до Солнечного затмения, которое произойдет утром 29 апреля. Об этом и поговорим...
В 2014 году этот коридор находится под влиянием ретроградного Марса. Поэтому обычные рекомендации на период между затмениями обретают удвоенное значение. 
Как это понимать? Очень просто! Чтобы не наломать дров в период между затмениями, нужно быть рассудительными, интуитивными, спокойными и взвешенными. Но когда на нас действует планета, наделяющая активностью, азартом, а еще агрессивностью, стремлением к власти и прочими воинственными качествами, нужно быть очень внимательными и ответственными. А сейчас и подавно, потому что Марс движется ретроградно, то есть назад. Вы представляете себе отступающего воина? Это паника, и растерянность. Теряются ориентиры, сложно объективно оценить ситуацию, принимать правильные решения!
Как это касается личной жизни? Да напрямую! Если отношения с любимым человеком вдруг стали портиться (ретроградное движение Марса началось 1 марта и закончится 20 мая), то не нужно делать поспешных выводов. И ни в коем случае не обострять сейчас ситуацию. Очень скоро все разрешится само собой. Если вы попытаетесь насильственным путем повлиять на происходящее, то последствия непредсказуемы. И что самое главное — их практически невозможно отменить. Поэтому сейчас из всех качеств самое важное — взвешенность. Прежде чем что-либо начать, нужно подумать, как это отразится на вашей жизни, насколько это необходимо вам и вашим близким, сможете ли вы сейчас контролировать свои эмоции. Поэтому предпринимайте только то, в чем на сто процентов уверены. Помните, все, что мы сейчас притягиваем — и позитивное, и негативное — многократно усиливает свое влияние на нашу жизнь.
А теперь краткие рекомендации:
1. Важные встречи перенесите.
2. Не вкладывайте деньги в какие-либо проекты. Желательно отдавать долги и накапливать средства.
3. Руководствуйтесь интуицией. Логика может придти на помощь с некоторым опозданием.
4. Избегайте конфликтов. Кстати, в период ретроградного Марса зачинщик ссоры (в семье, на работе, между странами) потерпит поражение.
5. Оберегайте близких от своей вспыльчивости и необдуманных поступков.
6. Если хотите с кем-то порвать отношения, делайте это прямо сейчас. Но учтите, что восстановить их уже не удастся.
7. Избавьтесь от вредных привычек и психологических зависимостей. Коридор затмений — идеальное для этого время.
8. Питайтесь так, чтобы обезопасить себя от отравлений.
9. Не перенапрягайте глаза и сердечно-сосудистую систему, не переохлаждайтесь. Принимайте контрастный душ. Утром заканчивайте его холодной водой, а вечером — горячей.
10. Балуйте себя полноценным отдыхом, расслабляющими процедурами и приятным обществом.
Коридорный период очень опасен ссорами. Невинные выяснения отношений могут привести к скандалам и нервным срывам. И немудрено, ведь Лунное затмение сопровождается повышенной эмоциональной уязвимостью, раздражительностью, капризностью и недовольством. А за неделю до Солнечного активизируются внешние действия, порой не самые безобидные: от желания насолить кому-то до стремления безраздельно владеть ситуацией.
Вот в  этом "бульоне" нам придется вариться ближайшие две недели. Так что будьте спокойными и мудрыми! 


Поделись с подружками :