Право налево или Почему мы изменяем?

Поделись с подружками :
Для начала немного статистики. «Хороший левак укрепляет брак» - считают 70% мужчин. Чтобы обосновать их точку зрения, мы решили дать слово мужчинам. Оказывается, вступая во внебрачные отношения, мужчины обосновывают это так:
«Просто секс ничего личного. Он никак не связан с духовной и эмоциональной стороной общения», - ответили 50% респондентов.

«Просто жена в это время была в отъезде» - заявили 28%.

«Я был немного пьян…» - признались 10%.

«Что тут поделаешь – я влюбился» - сказали 7%.

«Таким образом я мщу жене за ее измену», - ответили 5%.

«Девушка настояла, а я не сопротивлялся».

Затем мы опросили женщин. Картина выглядела следующим образом


«Меня не устраивают наши отношения, в них давно угас огонь» - 30% девушек назвали причиной измен неудовлетворенность в браке, поиск серьезной привязанности во внебрачных отношениях.

«Я искала взаимопонимание и эмоциональную поддержку», - ответили 44% респонденток.

«Так выразилась моя месть мужу за измену» - заявили 13%.

«Просто хотела повысить самооценку» - откровенно признались 8% человек.

«Ничего личного, только карьера», - сказали 5% женщин.

Для большинства неверных мужей секс и любовь, как правило, являются разными понятиями. Привязанность мужчин к жене намного выше, чем у неверных жен. Более половины опрошенных женщин и более трети мужчин не собираются разрушать свой брак ради любовницы (любовника). Для изменяющих женщин секс стоит на втором месте. Женщина отдает предпочтение эмоциональной стороне внебрачных связей.

Романы женщин, как правило, длятся дольше и имеют более серьезную окраску, чем мимолетные связи мужчин.

Чувство вины за измену больше всего испытывают женщины. Более того, измена мужчины считается "в порядке вещей", а измена женщины - тяжким преступлением.

По мере развития внебрачных отношений мужчина становится счастливее, женщина же с каждым днем испытывает все больший душевный дискомфорт.
Поделись с подружками :