Особенности общения с иностранными женихами

Поделись с подружками :
Найти суженого на сайте знакомств - это только полдела! Важно не его упустить! Поговорим об особенностях общения с иностранными женихами
Две мои подруги искали себе мужей на зарубежных сайтах знакомств. Только Лялька устроила свою судьбу через полгода, а Тоня до сих пор зависла на стадии «переписки». Когда я стала выведывать у Ляльки секрет ее успеха, она ответила: «Да просто не стоит затягивать с перепиской!». И рассказала о некоторых нюансах общения «в живую».

Не затягивайте с эпистолярным жанром, переходите к разговорному. Переписываться можно годами, и отношения не сдвинутся с мертвой точки. Как распознать – подходит ли человек твоим представлениям об идеальном муже? Скайп в помощь! Разговаривать с потенциальным мужем нужно как можно чаще, в идеале ежедневно. Причем общаться на самые разнообразные темы – от кулинарных, до смысло-жизненных. Важно видеть человека, слышать его голос, - а эти два компонента часто расходятся с тем, что вы обрисовали, глядя на фотографию и читая письма.

О серьезности намерений потенциального жениха можно судить по количестве его контактов в Скайпе. Более 50 уже может навести на подозрения, если конечно, если он не торговый представитель какой-нибудь сетевой фирмы. Кстати, если эта функция у него отключена, это тоже повод для размышлений. Значит, ему есть что скрывать.

Не стесняйтесь задавать вопросы и внимательно слушайте ответы. Если человек не честен, он, как шпион, попадется на мелочах. Замешательство, задержки с ответами на вопросы, противоречивые высказывания, почесывание кончика носа, легкие прикосновения к лицу – все это мелкие сигналы того, что претендент на вашу руку и сердце говорит неправду.

Не торопитесь со своими ответами и выводами. Жениху совсем не обязательно знать о том, что вчера у вас было плохое настроение, потому что не дали зарплату. Позитив, позитив и еще раз позитив. И это, кстати, касается не только мужчин зарубежных, но и мужчин вообще. Положительная энергетика передается, даже если вы говорите по телефону.
Поделись с подружками :