Свадебный план

Поделись с подружками :
Свадьба, пожалуй, самый важный день в жизни будущих супругов. Пошаговый план существенно облегчит его подготовку.

Берег Днепра, Венецианская набережная, свежий бриз, ароматы цветов — о свадьбе в таком антураже мечтает каждая влюбленная пара. Предлагаем простой план по ее воплощению!

Шаг 1. Выберите место проведения

Главный вопрос, на который стоит ответить будущим молодоженам: о какой свадьбе мечтают именно они? Если о романтичной, то важнейший праздник в жизни надо провести в отеле «Баккара». На самом деле это многоэтажный корабль, пришвартованный к Венецианской набережной. Здесь можно отпраздновать свадьбу, провести брачную ночь или задержаться на весь медовый месяц. Для новобрачных предусмотрены две программы — «Роман­тический дуэт» и «Магия торжества». Какой бы вариант вы ни выбрали, в качестве бонуса ровно через год можете сюда вернуться и отметить годовщину свадьбы. А захотите остаться на медовый месяц, у вас всегда будет возможность побывать в самых романтических местах: на Андреевском спуске, Подоле, в Мариинском парке... Соскучитесь по шумной компании — пять минут пешком, и вы в Гидропарке с аттракционами, кафе и дискотеками.

Берег Днепра, Венецианская набережная, свежий бриз, ароматы цветов - о свадьбе в таком антураже мечтает каждая влюбленная пара.

Важнейший праздник в жизни надо провести в отеле "Баккара".

Шаг 2. Продумайте застолье

Это один из важных пунктов программы, от которого зависит ни много ни мало настроение всех участников праздника. Поэтому так важно выбрать место кулинарного действа, которое соответствует стилю вашей свадьбы. Возможно, вы задумали ее роскошной и камерной — в этом случае присмотритесь к ресторану «Гранд Пиано», а «Мангал» будет по душе любителям более демократичной атмосферы. Что заказать? Вот несколько подсказок. Например, окорок «фламбе», подающийся горящим в разгар праздника, или фонтан. Наполнение для него выбирайте по своему усмотрению — шоколад, шампанское или вино.

Шаг 3. Отправьтесь в романтический круиз

Последний тренд свадебной моды — кортеж из яхт, который причалит в любом месте, где вы пожелаете. Можете выбрать судно как на 40 человек, так и для двоих. Кстати, сейчас популярно отмечать на яхтах холостяцкие вечеринки. С танцами, коктейлями и веселой шоу-программой. Будущим женихам и невестам на заметку.

Шаг 4. Присмотрите локации для фотосессии

По статистике, женщины пересматривают свои свадебные фотографии более тысячи раз. Поэтому важно выбрать самые эффектные локации. Например, зеленую лужайку насыщенного изумрудного цвета. Или дерево любви, на котором по традиции молодожены скрепляют свой союз замочком, символизирующим долгую и счастливую семейную жизнь. Парковую аллею с миниатюрными копиями романтичных достопримечательностей мира. Эйфелева башня, Биг-Бен — не просто красивый фон, а перспективный план для будущих путешествий. Днепр, причалы для яхт, Лавра, Выдубицкий монастырь — просто идеальные «декорации» для свадебной фотосессии.

ПОСЛЕДНИЙ ТРЕНД СВАДЕБНОЙ МОДЫ — КОРТЕЖ ИЗ ЯХТ, КОТОРЫЙ ПРИЧАЛИТ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, ГДЕ ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ

Шаг 5. Закажите развлекательную программу

Гостей, как бывает в сказках, важно не только досыта накормить, но и как следует развлечь. Впрочем, иногда оригинального номера вполне достаточно, чтобы праздник стал незабываемым. Водная анимация, песчаные и световые картины, которые придумали волшебники из Galitsyna Art Group, гораздо оригинальнее стандартной шоу-программы. Вместо танцоров — художники, вместо декораций — вода, песок и свет. Вот, на наш взгляд, очень необычные арт-программы, достойные стать частью свадебного сценария.

Звездное шоу. Интрига заключается в том, что танцор-художник рисует портреты новобрачных в довольно необычном стиле. Он создает свое произведение в процессе танца. Это выглядит эффектно. Особый восторг у зрителей вызывает финал выступления. Волшебный взмах руки маэстро, поток золотой и серебряной пыли — и перед гостями возникает сверкающий портрет молодоженов... Впрочем, интригу до конца раскрывать не станем — сами все увидите. Скажем только, что для жениха и невесты это будет самый замечательный подарок. Существуют несколько вариаций на тему «танцующего художника». Но эта — самая удивительная!

Танцор-художник рисует портреты новобрачных в процессе танца.

СВЕРКАЮЩИЙ ПОРТРЕТ БУДЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ САМЫМ НЕОБЫЧНЫМ ПОДАРКОМ

Волшебный взмах руки маэстро, поток золотой и серебряной пыли - и перед гостями возникает сверкающий портрет.

Водная анимация. Технику рисования по воде придумали на Востоке и веками держали в тайне. Лишь относительно недавно это искусство стало общедоступным. История знакомства молодоженов рисуется специальными красками по воде в глубоком блюде — одна картина сменяется другой. Полученные изображения, своего рода «кадры», можно перенести на бумагу, холст или шелковый платок. Более удивительного подарка для гостей и молодых сложно представить. Кстати, прямо здесь, во время свадьбы, могут провести мастер-класс по водной анимации.

Рисунки светом. Картины рисуются светом на специальном полотне в абсолютной темноте. Тонкий луч танцует в кромешной тьме — и буквально из ниоткуда возникают изображения. Поистине магическое зрелище. Популярные сюжеты — истории любви или портреты. Кстати, специалистов по световому шоу в мире не так-то много.

Love story из песка. Анимация с помощью песка рассказывает историю отношений пары: знакомство, первое свидание, признание в любви... Прежде чем приступить к процессу, мастер встречается с женихом и невестой и устраивает им «допрос с пристрастием»: как и где познакомились, чего хотят от жизни и как представляют себе идеальную семью... Кстати, при помощи песка без лишних слов новобрачные могут объясниться друг другу в любви. Для этого им достаточно посетить десять мастер-классов. Полученные умения наверняка пригодятся в будущем — когда появятся дети.

Поделись с подружками :