Самые дорогие подарки любимым

Поделись с подружками :
Влюбленный мужчина способен на самые безумные поступки. Накануне дня влюбленных  мы решили вспомнить о тех, чьи «валентинки» достойны внимания и даже уважения. Только не спеши ожидать от бойфренда таких же безумных жестов. Ты же знаешь, любовь - это не всегда дорогие подарки ;)
Дом в подарочной упаковке
Пожалуй, один из самых необычных подарков в нашем списке. Некий американский фотограф Джейсин Боланд поздравил свою любимую с Днем Святого Валентина весьма ценным и очень нужным во все времена подарком. Он завернул в подарочную упаковку…дом! Как тебе?



Слова любви из машин
Не менее оригинально поздравил свою любимую житель Великого Новгорода Артем Дорошев. Он предложил своей девушке выйти за него замуж, «собрав» предложение руки и сердца с помощью машин. Да-да, самых настоящих! 65 друзей-автомобилистов Артема помогли ему произвести на любимую самое сумасшедшее впечатление. Уверены, она сказала «да!».



Миллион алых роз
Оказывается, это не просто песня. Есть еще романтики на Земле! И не где-то, а в Грузии. Именно там живописцу Нико Пиросмани, тонкой творческой натуре, пришла в голову столь романтическая идея. Миллионом алых роз Нико объяснился в любви французкой актрисе по имени Маргарита. 



Дождь из роз
Еще один романтик также использовал самый популярный атрибут Дня Святого Валентина, чтобы удивить свою ненаглядную. На этот раз розы были...вместо дождя. Представляешь, выходишь ты на улицу, а там осадки в виде бутонов роз! Невероятно! Но факт. 
«Жертвой» такого признания стала бразильская девушка Мануэла, чей парень арендовал самолет, который поднялся над домом девушки и создал эту красоту.



Лес, посвященный утраченной любви
История любви не всегда имеет счастливый конец. Но воспоминания – это то, что существует, пока человек жив. Британец Уинстон Хоус потерял жену. Она умерла от сердечной недостаточности через тридцать лет после свадьбы. Убитый горем мужчина, чтобы как-то отвлечься, занялся хозяйством и посадил на территории своей фермы небольшой лес. Со временем он приобрел форму сердца. По мнению Уинстона, его жена с неба любуются этим признанием в любви, поэтому деревья растут именно таким образом.



Именной парк, как доказательство любви
Еще одним оригинальным романтиком оказался польский магнат Станислав Потоцкий. Он в 1796 году в собственном городе Умань построил парк, который назвал в честь своей супруги Софии Витт-Потоцкой. Станислав презентовал его любимой в качестве подарка на день рождения в мае 1802 года. Неплохо, правда? 



Мечеть в память о любимой женщине
На этот раз подарок был в виде архитектурного шедевра. Перемещаемся в Индию. Именно там, в северном городе Агра, падишах Империи Великих Моголов Шах-Джахана построил невероятной красоты мавзолей-мечеть, известный нам, как Тадж-Махал. Сделал он это в память о своей жене Мумтаз-Махал, которая скончалась во время своих четырнадцатых (!) родов. 




Поделись с подружками :