Камасутра для тех, кто в браке

Поделись с подружками :
Писатель Саймон Рич и художник Фарли Кац наглядно показали, насколько преображается жизнь пар после вступления в брак. Новые, небывалые позы Камасутры, которые точно внесут в ваши отношения нечто свежее!
1. Двое у агрегата
Мужчина загружает посуду в посудомоечную машину, а жена прибегает и выхватывает у него тарелку, потому что он все делает неправильно. Влюбленные принимают позу «Двое у агрегата».



2. Прерванное соитие
Мужчина нежно целует шею супруги, а она в ответ поглаживает его грудь, и тут внезапно в спальню врывается ребенок, потому что ему послышался страшный звук. Поза любовников называется «Прерванное соитие».



3. Понукание ленивого скота
Когда женщина демонстративно убирает там, где, словно тюлень развалился ее муж, как бы намекая, что пора бы ему тоже помочь. Ее поза называется «Понукание ленивого скота».



4. Раненный гиппопотам
Когда, чтобы передвинуть мебель, жена зовет молодого соседского парня. Он, вспотев, снимает футболку, и муж замечает в глазах жены огонь, который уже давно не загорается при взгляде на законного мужа. Последний принимает позу «Раненный гиппопотам».

   

5. Неразлучники-зазнайки
Когда супруги за ужином встречаются с парой, у которой явно проблемы куда серьезней, чем у них. Они тайком берут друг друга за руку под столом и обмениваются понимающей улыбкой. Поза называется «Неразлучники-зазнайки».



6. Снижение стандартов
Когда супруг в присутствии жены портит воздух и даже не извиняется, то такая поза называется только «Снижение стандартов».



7. Вальс ленивцев
Когда супруги, наконец, сбагрили ребенка бабушке и дедушке, чтобы выйти в свет. Но вместо этого остаются дома, закидываются снотворными и рано ложатся спать. Поза влюбленных называется «Вальс ленивцев».



8. В шаге от гибели
Когда жена входит в комнату, а супруг резко закрывает свой ноутбук, потому что он просматривал Instagram-аккаунты бывших пассий, такая поза называется «В шаге от гибели».



9. Упрямая коза
Когда жена уговаривает мужа купить новую одежду, потому что он годами этого не делал и ходит в старых лохмотьях. Он сопротивляется, а она силой тянет его в магазин. Поза называется «Упрямая коза».



10. Минуты покоя
Когда мужчина пошел с друзьями на футбол, а женщина осталась дома «откисать» в ванной в компании красного полусладкого, ее поза называется «Минуты покоя».


Поделись с подружками :