Жить или не жить: как построить отношения с разведенным мужчиной

Поделись с подружками :
Психологи рассказали, чего не стоит делать при общении с разведенным холостяком.
Лезть в душу
Задав вопрос почему он развелся, ты можешь не получить на него ответа. Будь морально готова к тому, он до сих пор не справился с психологической травмой. Тревожный сигнал - постоянные разговоры возлюбленного на тему расставания с бывшей женой. Они свидетельств о том, что мужчина не готов строить новые отношения.

Претендовать сразу на его сердце
Обычно после развода мужчина долго не хочет связывать себя узами брака. У него длительный период сохраняется потребность в разнообразии. Вдруг где-то найдется женщина еще темпераментней или красивее? Кроме того, пустоту в душе он заполняет встречами с разными женщинами. Поэтому не навязывай лишний раз свое общество. Он должен сам захотеть проводить с тобой больше времени.

Работать жилеткой
Сначала «холостяку» нужны жалость и утешение. Однако, не нужно становится его жилеткой или подружкой. Мужчины не женятся на женщинах, с которыми встречаются сразу после развода. Выполнив функцию «утешительницы», он тебя бросит. В другом случае ты станешь «лучшим другом в юбке». Любимый будет с тобой общаться только для того, чтобы поделиться проблемами.

Возлагать  надежды
По статистике 65 % мужчин повторно женятся в первые пять лет после развода. Другие 15% женятся в период от пяти до десяти лет после расторжения брака. Однако, оставшиеся 20 % создают новую семью только спустя 20 лет. Наберись терпения. Будешь его торопить – разрушишь отношения. Лучше заведи несколько поклонников. Возлюбленный может оказаться среди тех, кто долго не женится после развода.

Поделись с подружками :