Приятно познакомиться

Вот уж не думала, что заученное на уроках языка “Уж замуж невтерпеж” зазвучит для меня актуально. Да! Я снова хочу замуж, и искать спутника жизни решила самым современным способом — в Интернете.
Когда-то мы знакомились в вузах, на работе, на дискотеках, в транспорте. Своего первого мужа я, например, встретила в походе. Подобные места актуальны и сейчас, но, согласитесь, не “для тех, кому за...” Хотя моя юная дочь тоже бегает на свидания с интернет-знакомцами. А тут еще подруга замуж выходит. За “бывшего нашего” — жителя Мюнхена. Познакомились на интернет-сайте http://zamuzh.club
Когда-то я уже просматривала один международный сайт знакомств. Не впечатлил. Информации о мужчинах было мало, затеряться среди других кандидаток легко, и, главное, подходящие мне по возрасту иностранцы искали либо юных красоток, либо соотечественниц, а наши — иностранок.
На http://zamuzh.club все оказалось иначе. Пару здесь тоже ищут как украинцы, так и иностранцы. После завершения регистрации меня даже спросили, заинтересована ли я в знакомствах с русскоязычными мужчинами, живущими в Канаде, США, Европе и Израиле. Почему бы и нет? Но главное отличие — здесь много сделано, чтобы облегчить сам процесс выбора. Например, есть расширенный поиск, где сразу можно задать не только страну и возраст, но и образование, знание языков, вес и рост, знак зодиака и т. п. Не хотите, чтобы вам писали юнцы, слишком пожилые или люди без фото, ставьте соответствующий фильтр входящих сообщений. А еще есть видеоанкеты кандидатов. Это вам не отфотошопленные лица и фигуры. Голос, смех, мимика, движения — все, как в жизни. Интересен режим “Симпатии”. Перед вами лица мужчин, а перед мужчинами — женщин. Вы отмечаете тех, кто вам нравится. Мужчины тоже ставят отметки. Если симпатии совпадают, сайт уведомит об этом обе стороны, и можете начинать переписку и узнавать друг друга ближе. В первый же час я получила с десяток сообщений. Приятно! Теперь надо всем ответить? Но я абсолютно не представляю, что это за люди. А вот для этого на сайте есть опросы. Их несколько десятков — вопрос и три варианта ответа. Зато сразу можно определить, ваш ли это человек. Темы разные — от отношения к изменам до предпочтений в еде и отдыхе. Участие — дело добровольное, но лично мне кажется, что заинтересованность в поиске спутницы видна уже по тому, в скольких опросах поучаствовал кандидат. Для себя я сразу отсекла “лентяев”, затем отминусовала тех, чьи ответы мне не понравились. Круг сузился, зато остались люди, интересные мне наверняка. 
к.jpg

В общем, сейчас у меня два “финалиста”, с которыми мне комфортно общаться. И, похоже, взаимно. Владимир — программист из Германии, увлекается кулинарией и единоборствами, и Евгений — бизнесмен из Киева и любитель джаза. Послезавтра мы с ним идем на концерт. Пожелайте мне удачи.
Кстати, для читательниц в течение всего октября действует промокод NATALI, который дает в подарок 10 долларов (в виде виртуальных монет). Их можно потратить на сайте