Если бы я была мужчиной

Поделись с подружками :
Кажется, горы бы свернула. А вообще, список дел до смешного невелик — во всяком случае, об этом свидетельствует опрос, проведенный социологами среди европейских женщин.
Первое, что сделали бы женщины, если бы у них появилась возможность стать мужчиной на какое-то время, — внедрились бы в сугубо мужскую компанию.
39 % европеек хотели бы узнать, о чем говорят с глазу на глаз представители сильного пола и чем же на самом деле они занимаются в отсутствие своих вторых половинок.

27 % хотели бы проявить весь набор джентльменских качеств и на собственном примере показать, что значит быть настоящим мужчиной. Среди респонденток были не только отчаявшиеся найти нежных, внимательных, тонко чувствующих кавалеров, но и замужние и несвободные женщины.

“Было бы здорово целый день ничего не делать: читать газеты, лежать на диване, смотреть телевизор и устраивать посиделки с друзьями вместо готовки-уборки и тысячи других домашних хлопот”, — такой была фантазия 18 % дам.

6 % очень хотелось бы... подраться и тем самым разобраться с обидчиками и бывшими. И вообще, не сдерживать свои эмоции, не подбирать слова и интонации, а решать все проблемы одним взмахом кулака.

Отрадно, что далеко не у всех женщин перевоплощение в мужчину вызвало ажиотаж.
10 % недоуменно вскидывали бровь: “Я бы сразу поменяла пол обратно на женский”!

Поделись с подружками :