Звездный воин. 15 вопросов певцу Борису Апрелю.

Поделись с подружками :
Эпатажный певец, интригующий публику самобытной внешностью и независимой манерой поведения, — таким знают Бориса АПРЕЛЯ поклонники. За нестандартным образом мы попытались разглядеть истинный облик кумира.
Об авантюризме и чужих прихотях
Борис, недавно вы сменили имидж. Почему?
Мне нравится постоянно искать новые формы, удивлять слушателей — по характеру я авантюрист. (Смеется.) Могу на волне успеха все бросить и начать в другой сфере с нуля.
Все приедается и хочется чего-то нового?
Просто не хочу жить в системе. Поэтому в свое время оставил университет, а недавно вообще скрылся от всех, не отвечал на звонки. Мне нужно было разобраться в себе. Предпочитаю строить свой мир самостоятельно, а не по прихоти других людей — в соответствии с моими правилами и законами.
Высшее образование в них не вписывается?
Плохо это или хорошо, но учеба мне мешает. Если необходимы определенные навыки — я иду на соответствующие курсы или нанимаю репетитора. Хотя недавно восстановился в вузе, но не на музыкальном факультете: теперь собираюсь осваивать иностранные языки.

О трудностях и достижениях
Неудачи вас выбивают из колеи или, напротив, мобилизуют?
Без трудностей и преград, увы, жизнь невозможна. Препятствия заставляют нас развиваться, переосмысливать жизнь. Нужно видеть положительные моменты в отрицательных, ведь еще в школе нас учили: минус на минус дает плюс.

О заказных снах и предчувствии
Как принимаете сложные решения?
Иногда мне месяцами не удается разобраться в какой-то важной проблеме, и я не знаю, как поступить.
Досье “НАТАЛИ”
Родился 12 декабря 1990 года в пгт Черноморское, АР Крым.
Образование: Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности “Менеджер
шоу-бизнеса” (не окончил).
Случается, решение приходит неожиданно — во сне. Порой даже заказываю сон: вечером мысленно представляю ситуацию, которую необходимо изменить, а ночью получаю ответ.
Вы, наверное, интуитивный человек?
Всегда доверяю своей интуиции — и в творчестве, и в общении с людьми. Если внутренний голос подсказывает, что чего-то не следует делать, то переубеждать меня бесполезно, все равно откажусь. Чтобы не обжигаться, лучше следовать голосу сердца, а не разума.

Об одиночестве и коммерции
Какие условия считаете идеальными для творчества?
Для рождения песни нужны страсти, переживания. Большинство композиций посвящено какому-то конкретному человеку — это боль разбитого сердца, событие из жизни автора. Думаю, душевное потрясение и одиночество — обязательные составляющие хита.
Но ведь необходимо, чтобы песня была еще и коммерчески успешной...
Когда я пишу, то делаю это как исполнитель, учитывая все особенности своих голосовых данных. Готовую песню я, абстрагируясь от творческого процесса, воспринимаю как обычный слушатель. И конечно, мне всегда помогает советом продюсер Борис Бронштейн.

без трудностей жизнь невозможна. они заставляют нас развиваться

О глупости
Как относитесь к сплетням о себе, которыми пестрит Интернет?
Не хочу тратить силы и энергию на проявления человеческой глупости. Но если речь идет о чем-то, что выходит за грани допустимого, — уверен: надо реагировать жестко и сразу ставить обидчика на место.

О позитиве и Париже
Чем занимаетесь в свободное время?
Если удается выкроить минутку, рисую, занимаюсь графикой и созданием веб-сайтов.
Вас привлекает живопись?
В каждую картину можно вложить столько позитива, что после выставки посетитель выйдет окрыленным.
Вы умеете делать подарки?
Приятнее всего, когда удается реализовать чью-то мечту. Эйфелеву башню я подарить, конечно же, не могу, но купить путевку в Париж — пожалуйста. Радуюсь, если у именинника после такого сюрприза горят глаза. Это запомнится навсегда — и ему, и мне.

О сокровенном, закономерном и главном

О чем мечтаете?
Мечтаю открыть свою галерею. А еще поработать ведущим на телевидении, сыграть в театре, прыгнуть с парашютом — в жизни надо многое попробовать.
Но ведь многое из этого вы уже успели сделать.
Несмотря на мою непредсказуемость, у меня все развивается по плану. Уже приехав в Киев и поступив в университет, увидел объявление о кастинге на “Фабрику зiрок”. После шоу я попал в продюсерский центр TALANT Group. Сейчас мне предложили вести программу на телевидении. Не за горами, думаю, и артистическая карьера. Я постепенно, ступенька за ступенькой, реализовываю свои мечты.
Как расставляете приоритеты?
Вокруг нас слишком много лишней информации. Я стараюсь из этого потока извлекать что-то полезное для себя. Словом, стараюсь не стоять на месте.

Поделись с подружками :