Идеальная женщина глазами известных мужчин

Поделись с подружками :
Мы совершенствуемся всю жизнь и уверены, что знаем наверняка, чего хотят мужчины. Но психологи утверждают — это самообман. Мужское представление о женском идеале таит в себе множество сюрпризов. Решив проверить это, мы поговорили с пятью известными мужчинами, и вот что получилось...
Дмитрий Танкович
Ведущий проектов ”Танцы со звездами”, “Танцуют все!” и пост-шоу “Мастер-шеф” на телеканале СТБ

Бывший КВНщик побывал во многих странах и убедился, что славянские женщины самые красивые. Ради девушки готов на многое. Главное, чтобы она умела оценить эти поступки.

“Идеальная женщина — красивая, умная и интересная во всех отношениях. Ее главное достоинство в том, что она готова меня терпеть. А уж недостатков у меня, поверьте, больше, чем у любого другого. Моя лень — самый главный из них. Поэтому идеальная женщина должна быть немножечко сильнее, мудрее, спокойнее и трудолюбивее, чем я. Она должна подталкивать меня двигаться вперед. Я люблю красивых женщин. Ну кто ж их не любит?! Недавно был в Баку и поразился, какие бывают красавицы — можно просто сойти с ума! Это, конечно, не значит, что мне нравятся брюнетки. Цвет волос вообще не принципиален, главное, чтобы не кислотно-зеленый. Если женщина высокая, я не комплексую по этому поводу. Все мои напарницы по кадру выше меня: Ира Борисюк, Лилия Ребрик. Не могу сказать, что люблю модельную фигуру или, наоборот, пышные формы — все хорошо в меру. Иногда смотрю на картины художников эпохи Ренессанса и понимаю, что у нас точно не совпали бы вкусы. Как женщина должна быть одета? Девушки в платьях мне нравятся гораздо больше, чем в джинсах. Хотя сейчас у нас частенько и мужчин можно увидеть в платьях — вот что пугает и расстраивает. Вообще, в женщине должен быть стержень. Мне бы не хотелось, чтобы она была домохозяйкой. Она должна обязательно себя реализовывать, и не важно, на каком поприще”.

Идеальная женщина для меня — это та, с которой захотелось бы прожить всю жизнь

Андрей Ковальский
ведущий программы “Факты. Спорт”, главный редактор спортивной редакции на телеканале ICTV
Умеет находить в женских недостатках достоинства и признавать собственные ошибки. При любых обстоятельствах старается оставаться собой. С удовольствием готовит для любимой жены, мечтает о двойне и считает материнство самым важным моментом в жизни женщины.

“Если рассуждать о внешности, то для меня абсолютно не важен цвет волос. Вот говорят, что большинству мужчин нравятся блондинки... Вранье. Мужчинам нравятся разные женщины, и это прекрасно. Мой идеал — девушка невысокого роста, хорошо сложенная, со смуглой кожей и длинными волосами. У нее выразительные глаза, приятная улыбка, красивые руки. Кстати, я не любитель большой груди. Размер в данном случае — очередной стереотип. Что меня раздражает? Безвкусица в одежде, перебор с украшениями — десять цепочек, по три кольца на каждом пальце, стразы где только можно, а в губах — силикон. Меня привлекают естественные черты, когда перед тобой не кукла, а живой человек. Но прежде всего в женщине меня возбуждает ум. Никакая красота не способна компенсировать его отсутствие. Это не значит, что она должна уметь доказывать сложные теоремы или мысленно умножать пятизначные цифры — речь идет о жизненной мудрости и проницательности. Идеальная женщина независима и в то же время нуждается в поддержке, семейном, дружеском, интимном тепле. На работе она — уверенная, деловая, а дома — нежная и любящая. Не все способны четко разграничивать такие моменты, а ведь это очень важно. Когда работу “несут” в дом и наоборот — отношения рушатся. Идеальная женщина — это самый близкий человек, партнер, друг, мать твоих детей и психоаналитик, умеющий дать правильный совет”.

Идеальная женщина — это человек, который во всем тебя поддерживает, помогает в трудную минуту, а главное — с которым тебе комфортно

Григорий Решетник
Ведущий программы ”Невероятная правда о звездах” на телеканале СТБ.
Считает, что главная человеческая потребность — любить и быть любимым. Обожает совершать романтические поступки для своей супруги, разрушать стереотипы и доказывает, что нет ничего невозможного.

“Идеальная женщина не примеряет чужие роли и маски — ей это просто не нужно. Она живет собственной жизнью без оглядки на других. И безумно нравится мужчинам. Мне импонирует женская самодостаточность. Я ценю, когда у девушки есть свое мнение и она не бежит в парикмахерскую перекрашиваться, если ты сказал, что тебе симпатичны брюнетки. Привлекают ухоженные, видные девушки, такие, которых замечаешь в толпе. Стройность — это хорошо, но не граничащая с анорексичностью, когда возникает одно желание — согреть и накормить. Считаю, что женщина должна уделять много времени семье. Но если при этом она работает, увлекается еще какими-то вещами — вот тогда она интересна как личность, с ней есть о чем поговорить. А если все женские усилия направлены только на создание “картинки”, то такого общения хватит максимум на несколько свиданий. Она должна быть женственной, мягкой, нежной — к феминизму я отношусь скептически. Общаясь с мужчиной, ей не нужно демонстрировать свои сильные стороны — это же не собеседование. Напротив, ее главное умение — дать ему возможность проявить себя. Идеальная женщина искренняя в отношениях и в жизни. Она верит в своего избранника и вдохновляет его. А мужчина с крыльями имеет преимущество перед остальными. Он способен построить не один замок”.

Идеальная женщина при любых обстоятельствах остается собой

Роман Скрыпин
Ведущий программы “Подъем” на “Новом канале”
Уверен, что красота, в особенности женская, спасет мир. Утверждает, что ему очень повезло работать в женском коллективе, где для мужчины каждый день — праздник. Самой красивой женщиной в мире считает свою дочь.

“В каждом возрасте определение “идеальная женщина” воспринимаешь по-разному. Когда молодой и фертильный, то смотришь на внешность, затем начинаешь понимать, что к ней нужен еще и ум. Со временем требования возрастают, и на первое место выходит интеллект. Интеллект, умноженный на красоту. Может ли женщина быть умнее мужчины? Конечно, может. Есть тому яркие примеры. Другой вопрос — какой мужчина позволит, чтобы женщина была умнее его. Хотя есть такие, которым удобно, когда мозговым центром становится женщина. Харизма — вот то, что на самом деле притягивает. А некоторые берут своей непосредственностью, искренностью, ранимостью. Но главное — не ударяться в крайности, когда дама ведет себя, как растение: полей меня, поухаживай за мной...
Мой идеал — девушка с большими глазами, стройной фигурой, правильными чертами лица, прической. Конечно, обращаешь внимание на красивых, но иногда они бывают такими стервозными, что, пообщавшись, думаешь, что от таких лучше держаться подальше. Важно, чтобы у женщины был вкус, чтобы она была хорошо одета. И речь не о дизайнерских вещах, а об умении сочетать и выбирать то, что ей идет. Мера — вот о чем не стоит забывать. Бывает, увидишь такую витрину, как Леди Гага при полном параде, и думаешь, к чему это? Нужно, чтобы глаз радовался...”

В каждом возрасте определение “идеальная женщина” воспринимаешь
по-разному

Михаил Плотников
ведущий шоу ”Еврофуд2012” на телеканале ICTV
По образованию филолог, давно и счастливо женат, имеет дочь и сына. Находясь в Киеве, каждое утро говорит живущей в Москве супруге о том, что любит ее. Женщине способен простить все, кроме неумения готовить и нежелания учиться.

“Идеальная женщина? Знаете, есть старый анекдот: “Фима, если бы ты встретил ту, которая бы кормила тебя, как ты любишь, стирала, убирала, понимала бы с полуслова, ни в чем не отказывала, что бы ты ей сказал?” — “Я бы сказал: “Здравствуй, мама!” На самом деле такого понятия не существует. Невозможно совместить несовместимое. Идеальная женщина — это оксиморон. Как “оптимистическая трагедия” или “горячий снег”. Лично для меня идеал многолик, многорук, многоног, многогруд... Мне по душе и блондинки, и брюнетки, и шатенки, и русские, и еврейки, и армянки, и грузинки, и китаянки. Главное, чтобы женщина была гармонична. Я люблю, когда она хорошо сложена, у нее красивая попа, плоский живот, широкие плечи, открытое лицо. Грудь не имеет значения. А если говорить о каких-то деталях, которые мне нравятся, так это очки и платок. Дама, снимающая очки и кладущая большой и средний палец вот так на переносицу, говорит: “Все, я твоя”. Это самый лучший жест в жизни. А платок — дань традиции. Люблю, когда волосы гладко зачесаны, и чтобы высокий лоб... Люблю барышень умных, способных к самоиронии. Помните, как сказал Хемингуэй: “На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать”. Подписываюсь под каждым словом. А знаете, что по-настоящему делает мужчину мужчиной? Вот представьте, он — крепкий, сильный, уверенный в себе. И вдруг появляется женщина, которая говорит: “Сейчас ты встанешь на колени, вцепишься в подол зубами и поползешь за мной по грязи и снегу”. И самое главное не то, что мы становимся на колени, не то, что цепляемся за подол зубами, и даже не то, что ползем... Самое главное — мы получаем от этого удовольствие. Счастье — служить и поклоняться женщине, которую любишь...”

Идеальная женщина — это оксиморон. На самом деле ее не существует

Поделись с подружками :