Мужчина в цифрах

Поделись с подружками :
Неугомонные ученые подсчитали: чаще всего женщины говорят о... конечно, о мужчинах — кто бы сомневался! Кроме того, они вывели занимательные данные и о самих представителях сильного пола. Масштабный опрос, проведенный европейскими психологами и социологами, разрушил многие стереотипы о наших “марсианах”. Бытует мнение, например, что мужчины...
С ревностью относятся к любовному прошлому своей девушки
Правда! 67 процентов мужчин предпочитают вообще ничего не знать ни о предыдущем партнере, ни о прошлых страстях, ни о количестве мужчин возлюбленной. Только 7 процентов мужчин “интимное” досье на женщину возбуждает и заставляет любопытничать.

Предпочитают блондинок
Правда! Во всяком случае, об этом свидетельствуют результаты опроса. 79 процентов представителей сильного пола признались, что в первую очередь всегда обращают внимание на блондинку, а не на брюнетку. Светловолосые женщины притягивают мужчин как магнит. Даже если они знают: “блонд” только что создан в парикмахерской за углом.

Выбирают женщину, похожу на свою мать
Неправда! Опрос показал, что мама для 50 процентов мужчин действительно образец женственности и бесспорный авторитет. Но лишь 4 процента признались, что выбирали любимую по сходству с ней, остальные 96 процентов считают такой стереотип глупым и не соответствующим действительности.   

Мечтают о девушке модельной внешности
Неправда! Только 2?процента опрошенных заявили, что готовы многое отдать за встречу с фотомоделью. 32 процента сдержанно относятся к идеальным женским личикам и формам, считая, что такие дамы очень зациклены на своей внешности. 66 процентов заверяют, что их привлекает “чертовщинка”, “огонек” в женщине, а не параметры 90–60–90.

Не любят, когда женщина при них наводит марафет 
Неправда! 40 процентов мужчин обожают наблюдать, как женщина расчесывает волосы, 31 — как она одевается, 29 — как красит губы.

Возбуждает женщина с большой грудью
Неправда! 93 процента мужчин утверждают, что размер не имеет значения. Маленькая грудь действует на мужчину не менее возбуждающе, чем большая, и никогда не станет помехой для секса или женитьбы.

Поделись с подружками :