Девушка моих кошмаров: типичные женские ошибки

Поделись с подружками :
Сами того не подозревая, мы совершаем массу ошибок, тем самым отпугивая хороших парней. “Натали” спрашивает — молодые люди отвечают, каких девушек они избегают.
Борис, 23 года, финансовый директор
В первую очередь раздражает мужеподобность. Когда на следующий день после знакомства девушка начинает активно, по-мужски, проявлять инициативу: писать сообщения, звонить. Приглашает тебя к себе домой, пытается заплатить за обоих, выхватывает счет. Я, конечно, позволю ей расплатиться смеха ради. На этом все, сдачи не надо!

Кирилл, 23 года,менеджер по международным перевозкам
Есть такой тип девушек, у которых все чересчур вульгарно. Слишком короткие юбки, слишком открытые футболки, слишком много макияжа. Я решил для себя: с такими лучше не планировать серьезных отношений. Еще один опасный тип — принцессы. Они требуют, чтобы все было так, как они велят. Если у них настроение встретиться с подругами в клубе, а парень устал и предлагает провести вечер дома, они ни за что не пойдут на компромисс. А будут гнуть свою линию, вынуждая его “извиваться”.




Николай, 24 года, экономист
Почему-то многие девушки предпочитают говорить намеками либо молчать вообще: мол, догадайся сам, чего хочу или в чем проблема. Это очень раздражает. Ну не понимаем мы, зачем нужны эти “сложности перевода”, когда можно все сказать прямо. Ведь телепатическими способностями обладает не каждый.







Андрей, 25 лет, менеджер
Безумно раздражает, когда в анкетах на сайте знакомств пишут в “активном поиске”. Якобы ищут мужа. На самом деле никто серьезных отношений не ищет. Просто хотят весело провести время, хорошо погулять, выпить коктейль, развить выгодные для себя темы. Если бы вещи назывались своими именами, это было бы честно и нормально. Очень короткая юбка и высокие каблуки — вот они, сигналы опасности. Чтобы все “просилось” наружу, чтобы все видели: у нее все при себе.


Сергей, 28 лет, механик
Лично меня больше всего отпугивают курящие девушки. Никогда бы не стал знакомиться с пленницей вредных привычек, которая к тому же ведет себя вызывающе. Намекает жестами и словами на какую-то близость.





Сергей, 25 лет, менеджер
Я против всего непонятного, неприятного, явно неестественного происхождения. Присутствие силикона в теле могу определить
на глаз: выражение лица, форма рта, чрезмерно приподнятая грудь. Ну не может она в подбородок упираться! Приводит в ужас татуаж губ — четкий такой, словно девушка чем-то болеет. Длинные, как у коршуна, ногти. Как она с такими когтями может готовить еду любимому человеку?




Женя, 24 года,руководитель web-студии
Есть девушки, которые приходят в клуб действительно потанцевать, но большая часть находится там просто ради того, чтобы поймать кого-нибудь на крючок. Причем делают это с далеким прицелом — чтобы их кружили и угощали. Самые многочисленные поклонницы у симпатичных иностранцев. Чаще всего их статус неизвестен, а материальное положение вызывает большие сомнения, но задумываться над этим девушки не хотят.





Виктор, 21 год, студент
Очень напрягают тихони и скромницы, они ужасно отпугивают своей скучностью. Просто сидят и молча смотрят на тебя. Выдержать это невозможно. Мне нравятся интересные девушки. Такие молчаливыми не бывают. Они активные, целеустремленные, всегда в движении и с ворохом веселых затей.





Саша, 29 лет, стоматолог
Больше всего раздражает непоследовательность в действиях и желаниях. Когда говорится сначала одно, потом другое, а делается и вовсе третье. Если выбирать, кто из двух “зол” отпугивает больше — стерва или дурочка, — я скорее всего проголосую за вариант номер один. Девушки должны стремиться в отношениях к позитивным эмоциям. Ну и как стоматологу мне нравится, когда они следят за своими зубами.

Антон, 26 лет,бармен
Если девушка сидит вся такая загадочная, боится лишнее слово сказать, это сразу наводит на мысль: может, действительно, ей есть что скрывать? Например, троих детей. А что? Такое тоже бывает. Встречаешься неделю и вдруг слышишь: “Ой, ты знаешь, у меня есть ребенок. Как ты к этому относишься?” И что парню делать? Выложить правду: “Все, больше не будем общаться”? И он начинает выкручиваться. “Да нет, ничего страшного”, а сам тихо и незаметно растворяется в пространстве.

Стас, 22 года, web-дизайнер
Недавно в клубе, где собираются модные девушки в стиле r&b, я провел эксперимент. Устроился слева от танцпола со старым мобильным — некрасивым, поцарапанным, дешевым. Сидел, нажимал кнопки и наблюдал. Никто не подходил, не хотел общаться. Потом взял у друга айфон и пересел в правую часть зала. Ко мне сразу направились девушки, просили сигареты, задавали нелепые вопросы. Я бы хотел пожелать им больше верить в чудеса, быть более наивными и не взращивать в себе алчность. Это ведет к личностной деградации.

Сергей, 26 лет, системный администратор

Раздражает, когда девушка хочет, чтобы все свое свободное время проводил только с ней. Без конца вторгается в мое личное пространство: проверяет sms, постоянно заходит в Фейсбук и перечитывает мою переписку. Устраивает периодически допрос с пристрастием: где был, с кем, что делал и постоянно хочет быть в курсе всех моих дел.
Поделись с подружками :