Сбежавшие из постели: портрет дезертира

Поделись с подружками :
Мне рассказали странную историю о мужчине, который внезапно передумал получать сексуальное удовольствие и выскользнул из объятий обнаженной красотки. Не стану утверждать, что подобные казусы происходят сплошь и рядом, но все же случаются.
Вдруг из маминой из спальни
— Знаешь, Марта... — задумчиво сказала Катерина, покачивая ногой в элегантной замшевой туфельке, — а от меня вчера мужик сбежал.
Катя тяжело вздохнула, затянулась сигаретным дымом и выдохнула в потолок красивые правильные колечки.
Мы сидели в маленьком уютном кафе, пили кофе из хрупких невесомых чашек и болтали “за жизнь”. Я вполуха слушала журчание Катиного голоса и лениво следила, как тают в теплом воздухе дымные кольца. Как вдруг до меня дошел смысл сказанного.
— Какой мужик? Как сбежал? Куда, откуда?! — я ровным счетом ничего не понимала и таращилась на Катерину взглядом испуганной овцы.
— Хороший такой мужик, добротный, красивый. И голый.
На слове “голый” моя суперсексуальная нимфа Катя прищурила от дыма зеленый глаз, вздохнула еще раз и пригорюнилась.
Вот те раз, обнаженный и разгоряченный мачо сбежал непосредственно из Катиной постели, в последнее мгновение отказавшись от секса! Это было невозможно, невероятно, ведь я не могу представить себе мужчину, здорового и вменяемого, который бы отказался с Катериной переспать, тем более при наличии всех благоприятных факторов. Но, судя по всему, один все-таки нашелся.
— А почему сбежал? — недоверчиво-осторожно поинтересовалась я.
— Ну откуда я знаю! — рассердилась Катя. — Может, он импотент.
— А если он импотент, то зачем тогда вообще в спальню шел? — Я изнемогала от любопытства и не могла успокоиться.
— Наверное, сначала ослеп от моей неземной красоты и забыл о том, что он импотент. А потом вдруг вспомнил и испугался позора, — резонно заметила моя подруга и решительно раздавила окурок в пепельнице.
Как известно, у некоторых дам ментальные потрясения приводят к всплеску мозговой активности, поэтому я решила изучить вопрос ускользающих из спальни мужчин досконально. Узнать, почему это происходит и как этого избежать. Я опросила несколько десятков мужчин (и некоторых женщин), добиваясь от них “правды, только правды и ничего кроме правды”.  И вот что у меня получилось.
Объяснения феномену сексуального дезертирства со стороны прекрасных дам были вполне предсказуемыми и не отличались разнообразием. Потому что вот какая штука получается: абсолютно все девушки (и ваша Марта в том числе) твердо уверены в том, что, если мужчина ее неожиданно расхотел, и секса не будет, виновник непременно он сам. Ну а кто же еще в самом-то деле?! Если девушка — ангел во плоти (а такого мнения придерживается каждая, уж поверьте), то виноват только дьявол в мужском обличье. Поэтому у нас, у девочек, есть всего лишь три варианта вердикта для бесстыдного негодяя и предателя, в последний момент выскальзывающего из наших жарких объятий:
 - он несчастный жалкий импотент;
 - он только что из вендиспансера, где ему сообщили, что он болен чем-то стыдным;
 - он нетрадиционной ориентации.
Но это наши, девчачьи, варианты. Опрошенные на интересующую тему мужчины значительно расширили и разнообразили список уважительных причин, хоть и приведенные дамами варианты сбрасывать со счетов, конечно же, не следует.

60% мужчин откажутся от секса с девственницей, если это известие застало их врасплох.  Если мужчину об этом предупредили заранее — согласятся на такой секс 40% опрошенных.

Портрет дезертира в интерьере
Первым в сети моих сексуально-­социологических изысканий попал мой муж. Чтобы добиться правдивых показаний, я всегда нападаю внезапно. И в этот раз пошла по проторенной дорожке.
— Сбегал?! — как можно суровее спросила я, едва отдышавшись после оглушительного трехчасового секса.
— Сбегал, было один раз... — повинился благоверный, лениво поглаживая мою спину.
Оказывается, однажды тогда еще не мой Сережа, уже дефилируя обнаженным в спальне красотки и принимая зажигательные позы, получил удар под дых от этой самой красотки, когда она вдруг гордо объя­вила, что девственница. Сергей мысленно сплюнул, попятился к двери, попутно прихватив брюки, рубашку и галстук и на ходу придумывая кучу объяснений, одно не­лепее другого. А ждущей аплодисментов и умильного сюсюканья глупышке было и невдомек, что девственность в случае спонтанного секса, особенно если мужчина совершенно не намерен завязывать длительные романтические отношения, — чаще не достоинство и уж точно никакой не подарок, а, скорее, очень досадный сюрприз. Даже целый ящик Пандоры с сюрпризами. Во-первых, вместо остро предвкушаемого удовольствия — нежданно свалившаяся на голову и остальные части тела ответственность; во-вторых — куча неприятностей, включая юридические; и, наконец, — очевидная неопытность партнерши и вытекающее из этого сомнительное удовольствие от секса. Ну кому, скажите на милость, захочется потом вытирать свежедефлорированной барышне сопли и слезы, утешать и обещать жениться?! Правильно, никому.

Знакомьтесь — Егор, мой сосед и давний приятель. Еще одна жертва несостоявшегося спонтанного секса. Да к тому же служебного. Да к тому же с непосредственной начальницей. Развратная начальница уже давно положила глаз на вполне себе авантажного Егорку. Он долго сопротивлялся, памятуя, что на работе ни-ни, а потом его все-таки попутал бес, и сопротивлялка сломалась. Аморальная соблазнительница чутко отреагировала на Егоркину готовность, втянула его за галстук в свой кабинет, обожгла жарким алчным телом и возбудила самые греховные желания и остальные животные инстинкты. И когда уже Егор лихорадочно дергал молнию на брюках и готовился распять начальницу на обширном столе, он вдруг вспомнил о позорной дырке на правом носке. Прямо на большом пальце. Вот утром обнаружил, а переодевать новые было некогда и лень. Егор замер, его мозг срочно искал выход, начальница нетерпеливо порыкивала. Спустить брюки, но не снимать туфли и носки? А вдруг распутница столом не ограничится? И Егор принял немыслимое решение: вместо раздеться частично — не раздеваться вовсе и покинуть ристалище.
Я могу только догадываться, о чем подумала тогда начальница. Но через две недели она нашла к чему придраться и уволила Егора по причине служебного несоответствия. С тех пор принцип “на работе ни-ни” раскаленным тавром выжжен в Егоркином мозгу.

А теперь внимание, дамы! На очереди причины эстетические, когда мужчина вдруг понимает, что девушка его совершенно не привлекает физически, ну вот абсолютно, вплоть до отвращения. “Позвольте, а как же они так резво дошли до секса, если девушка ему так отчаянно не нравится?” — спросит любознательный и разборчивый в сексе читатель. Хороший вопрос, но ведь случается и так: пара познакомилась совсем недавно, и раздетой девушку видят впервые. А тут вдруг огорчительный пассаж: одетая — принцесса и фея, и нравится до спазмов в пересохшем горле, а как разделась — вот прямо “фу”. И причин для этого “фу” может быть множество. Слишком пышное или слишком истощенное тело; бюст слишком велик или слишком мал; неподходящий, по мнению мужчины, цвет нижнего белья; интимная прическа “здравствуй, Вудсток!” с буйными зарослями в паху или, наоборот, беспощадно депилированное тело...

Один мой давний друг, с которым мы ни разу не делили постель, но всегда делимся самым сокровенным, поведал мне душераздирающую историю, которая наверняка повергнет в шок всех ценителей пышных бюстов. Однажды Игорь, которого руководство сослало в командировку в ближнее зарубежье, пересекая границу, познакомился с девушкой-таможенницей. Известный любитель и ценитель женщин в форменной одежде, он мгновенно запеленговал пикантную и сексапильную даму. Игорь — парень весьма обаятельный, при этом еще напористый и красноречивый, так что дело стремительно катилось к сексу. Но когда обольстительная таможенница разделась, гордо отпустив на волю из тесной форменной блузки грандиозные груди пятого размера, Игорь оказался не готов к такому богатству плоти. Он ведь, знаете ли, всегда был любителем менее выдающихся прелестей. Возбуждение и безупречная эрекция были под угрозой, на предложение Игоря снова надеть форму, чтобы спрятать формы, оскорбленная таможенница отказалась, после чего отказался уже Игорь.

75 процентов мужчин в последний момент будут избегать близости, если их эстетические ожидания не оправдываются: женщина, раздевшись, выглядит уже не столь привлекательно, как казалась, либо у нее обнаруживается явный физический изъян.

Ты куда, Одиссей?!

Конечно, если с позорно дезертировавшим из спальни мужчиной вы знакомы совсем недавно, то этот неприятный, прямо скажем, инцидент очень скоро забудется, а ваше самолюбие залечит рану. А что делать, если вдруг ваш собственный муж, казалось бы, изученный вдоль и поперек, в самый последний момент окидывает скучающим взором вашу грудь в вырезе старенькой ночнушки и отдает предпочтение спортивной газете? Здесь уже ни о дырявых носках, ни тем более о девственности речь не идет. Вариантов совсем немного, а если точнее — всего два, причем один вытекает из другого. Либо, уважаемая дама, с вами что-то не так (вы решили поприставать к мужу с толстым слоем ночного крема на лице и бигуди на голове; или в прошлый секс растрескавшимися пятками оцарапали мужа и разорвали простыню; или селедки с луком откушать изволили и теперь тянетесь к мужу замасленным ртом; либо у мужа появилась любовница (в большинстве случаев потому, что с вами решительно что-то не так).

Так что если благоверный предпочел спортпрогноз вашему горячему зовущему телу, ни в коем случае не паникуйте, не ос­кор­б­ляйтесь, вдумчиво все анализируйте, ищите причину в себе и срочно принимайте меры. Брейте ноги, делайте маникюр, педикюр и прическу, садитесь на диету. О, чуть не забыла: выбросьте, наконец, эту страшную растянутую асексуальную рубаху до пят, которую вы почему-то ласково называете ночнушкой.

История умалчивает, какой именно подвид сексуального дезертира попался моей подруге Катерине: она с беглецом больше никогда не встречалась. Да это, в сущности, уже и неважно. Катя нашла себе другую жертву, и уж этому мачо она точно не даст сбежать из своей постели.
Поделись с подружками :