Советы психолога, как выбирать мужчину

Поделись с подружками :
В юности мы готовы полюбить лишь за умение эффектно прищуривать глаза. Думать о том, каким станет пылкий Ромео через пару-тройку лет недосуг. А зря, верный объект любви поможет избежать досадных недоразумений в будущем.
Красавчик. Юноша со смазливым лицом всегда привлекает девушек от 7 до 70 лет, с энтузиазмом записывает ваш телефон, но все никак не звонить. И вы начинаете терзаться.

Совет психолога. В детстве его длинными ресницами восхищались мама и бабушку, с первого по десятый класс по нему вздыхало полшколы девочек – и он привык, что женщину ему завоевывать ни к чему. Она и так без ума от него. Кстати, чаще всего изменяют именно красавцы. Не потому что устают бороться с соблазном. А чтобы чаще видеть обожание в женских глазах.

Дядя Степа. Стройный брюнет (или блондин) под два метра ростом. 

Совет психолога. Высокие мужчины наиболее сексуальны и лучшие отцы. Но помните, высокий парень с детства привык быть заметным издалека. Будьте готовы, что в доме Гулливера-эгоиста замочная скважина находится на уровне вашего носа… Иногда это страшно бесит. 

Душа компании. Он без конца травит анекдоты и рассказывает забавные истории, не давая вам открыть рот. Где бы вы ни появились, он везде становится гвоздем программы. Кажется, рядом с ним бесконечный праздник.

Совет психолога. Однажды вы замечаете, что от постоянной улыбки сводит скулы и появляются морщины. Когда же вам удается вставить в его бесконечный поток острот хоть слово, оказывается, он не умеет кого-либо слушать, кроме себя. Не способен сопереживать, сочувствовать

Романтик. В отличие от предыдущих воздыхателей, он сравнивает вас с утренней майской розой или мимолетностью сказочных эльфов. А если расстаетесь на несколько дней, забрасывает любовными смс. Он произведет благоприятное впечатление даже на вашу маму.

Совет психолога. Поразительно, но романтика вдохновляют даже самые раздражающие бытовые неурядицы: текущий кран вызывает поэтические ассоциации с Ниагарским водопадом, а перегоревшая лампочка с темнотой южной ночи. Примерно так же начинался роман моей школьной подруги. А сейчас, пока она вбивает гвозди и начищает кастрюли, утонченный муж, задумчиво глядя в ночное небо, слагает в ее честь очередную оду. 
Поделись с подружками :