Курортный роман с иностранцем: сценарий и особенности национального характера

Поделись с подружками :
Допустим, мы хотите хорошо провести время в отпуске на заграничном курорте. Как выбрать подходящего мужчину, чтобы потом не было мучительно стыдно вспоминать ваш роман?
Испанские кабальеро
Если вы решитесь завести легкий мимолетный романчик с испанцем, желающих составить вам компанию на любовном ложе вы найдете без труда. Мужчины в этой стране обожают женщин и секс. Однако нужно отдать им должное - перед тем как затащить "жертву" в укромное местечко, они запудрят ей мозги бесконечно изысканными комплиментами. 

Он. "О, сеньорита, ваши глаза напомнили мне два пылающих уголька в безлунную ночь, которые освещают путь, уводя в долину наслаждений... Ваши губы, как врата рая, зовут и манят... Ваша шейка такая тонкая и прозрачная, что видно, как по ней проходят волны от глотков воды, которую вы пьете..." 

Вы. Теряя голову, попытайтесь сохранить лицо. Комплименты принимайте с достоинством, смотрите немного надменно - ведь о том, что вы - земная богиня, слышите постоянно. Ваш новый друг это оценит. Испанцы считают, что женщина, умеющая со вкусом помучить жаждущего, позже сполна его вознаградит. Поэтому ваша холодность (в разумных пределах) только подольет масла в костер разгорающейся страсти.

Сценарий романа. Его расписали сами испанцы. Один день - чтобы завоевать сердце незнакомки, второй - чтобы прыгнуть в ее постель. Еще один день, чтобы бросить ее. Час, чтобы забыть, и два, чтобы найти другую. Но только в том случае, если сердце вашего кабальеро не пробьет стрела Амура. Тогда ваш курортный роман закончится, и начнется страстная мелодрама.

Английские джентльмены
Честно говоря, от этого словосочетания пахнет нафталином и вселенской скукой. Правда, если вы приехали на курорт именно за этим, лучшего спутника на время отдыха, чем англичанин немного за сорок, не найти. А вот молодежь туманного Альбиона далека от идеалов своих отцов и может "уходить в отрыв" так же рьяно, как заправские ловеласы из южных стран. Идеальное место для "чисто английского ухаживания" - чисто английский паб. Ну, или максимально к нему приближенный. 

Он. Закажет кружечку-другую пива (для себя) и, удобно развалившись на стуле, начнет рассказывать, что давно хотел изучать русский язык (или украинский, это не принципиально). А тут - надо же! - такая красивая девушка скучает. Так почему бы не совместить приятное с полезным: вы станете его учительницей на добровольных началах, а он скрасит ваше одиночество.

Вы. Не исключено, что после общения в пабе ваш новый друг предложит продолжить вечер в каком-нибудь шумном, но не слишком приличном заведении. Если вечеринки, где народ весело пьет, курит и глотает всякую гадость не соответствуют вашему представлению о курортном отдыхе, отказывайтесь сразу. Ни к чему попусту тратить время. 

Сценарий романа. Ежевечерние пабы и дискотеки. Ведь молодой человек приехал сюда оторваться по полной программе. А девушка - приятное дополнение к ней. Причем до секса вполне может и не дойти. Так что если захотите более тесного контакта, берите инициативу в свои руки. И не ждите от своего британского друга слишком многого. Согласно исследованиям, любовники они, мягко говоря, никудышные.

Американский проказник
Американцы - самые настоящие сибариты. Правда, в их понимании наслаждение жизнью означает трехразовое питание в "МакДональдсе" и сон на раскаленном песке. Несмотря на повальную борьбу за здоровый образ жизни, они уверены: еда из фастфуда за границей гораздо безопаснее изысков местных кулинаров. На женщин они смотрят с еще большим вожделением, чем на гамбургер. Ведь эмансипированные американки с их постоянным "дай", "должен" и "пошел вон" уже порядком надоели. А тут еще этот закон о харасменте... 

Он. "Здравствуйте, я из Америки".

Вы. В восторге падаете ниц. (Шутка.) 

Сценарий романа. Будет целиком зависеть от вас. Увы, это обратная сторона медали феминизма. В Америке не в меру эмансипированные представительницы сильного (это не опечатка!) пола настолько разбаловали своих бойфрендов, что те предпочитают всю инициативу отдать в прекрасные женские ручки и терпеливо ждать решения своей участи. Если вы покажетесь новому заграничному знакомому мягкой, хозяйственной, любящей, заботливой, безотказной, красивой, стройной, сексуальной овечкой, вполне возможно, что ваш курортный роман закончится счастливым браком. Ну а пока вы еще плохо знаете друг друга, не ждите, что Джон оплатит ваш счет, накинет на плечи свой пиджак вечером, завалит вас подарками и будет подавать руку при выходе из трамвая. 

Японский самурай
Японец, мирно загорающий на одном из европейских курортов, - зрелище настолько же необычное, как слон на северном полюсе: в принципе возможно, но практически не выполнимо. Почему? Да потому что мужчины, которые могут позволить себе такую поездку, сидят в офисах по 14-16 часов в сутки, а те единицы, которых волшебный ветер все-таки сюда забросил, либо развлекают своих будущих невест, либо лечатся от нервного истощения после перегрузок на работе. 

Он. Вряд ли будет против, если на него обратит внимание светловолосая красавица-европейка. Пригласит на ужин и (о чудо!) даже сам его оплатит. Естественно, пока вы будете наслаждаться пищей, ваш японский друг сочинит, а может, даже прочтет вслух несколько бессмертных хокку, процитирует парочку древних философов и расскажет о себе. И, конечно же, после замечательно проведенного вечера будет резонно полагать, что восхитительная ночь станет достойным завершением праздника души и тела. Если он еще молод и помнит, как доставить женщине удовольствие без помощи компьютера.

Вы. Не обращайте внимания, что ваш друг не расточает комплименты и декламирует стихи исключительно на тему еды и смерти. Японская душа, как говорится, - потемки. Лучше подумайте о том, что сегодня он провел с вами целый вечер, то есть подарил не цветы или дорогую бижутерию, а свое бесценное время. Кстати, если вы - любительница играть первую скрипку в любовном оркестре, то не упустите свой шанс. 

Сценарий романа. Он продлится вечер, от силы два. Пообщавшись с экзотической белоснежкой, он улетит на свой остров, решив, что замечательно провел время. Но ведь работа не ждет. А вам останется забыть изменника или строчить любовные послания на его "мыло" в надежде, что у него хватит времени их хотя бы читать... 

Французские рыцари
Они галантные, милые, остроумные, щедрые, веселые... К тому же, по слухам, прекрасные любовники! По статистике, каждая вторая женщина, приехавшая на курорт за пикантными ощущениями, стремится заарканить именно француза. Несмотря на эту странную привычку блаженно закатывать глазки при обсасывании лапки ни в чем не повинного земноводного. 

Он. "Здравствуйте, мадам. Вы прекрасны. Позвольте пригласить вас на чашечку кофе. Или лучше сразу в постель? Ах, простите, забыл представиться. Меня зовут Мишель..."

Вы. Если сумеете принять как должное то, что 99% мыслей, которые роятся в голове у самых галантных мужчин на земле, - о сексе, а единственная оставшаяся - о еде, время проведете чудесно. Посещая шикарные рестораны (французы знают толк в еде и куда попало питаться не пойдут), вы научитесь не только разбираться во всевозможных фуа гра и сабайонах, но и с важным видом полоскать рот каплей вина, изо всех сил делая вид, что оцениваете изысканный букет напитка.

Сценарий романа. Решаясь на легкий непринужденный роман с французом, отбросьте всякий стыд. Лучшей любовной школы, чем в его постели, не найти. Правда, не исключено, что, придя, наконец, в его объятия, вы обнаружите, что там немного тесновато. Что делать? Любовь вдвоем по их понятиям, безнадежно устарела. Они за безудержный секс и новые впечатления. Поэтому дольше, чем до конца отпуска, ваша страсть не продлится. Ведь вокруг столько женщин! 
Поделись с подружками :