Почему мужчины любят стерв?

Поделись с подружками :
Мою подругу Стеллу  любят мужчины и люто ненавидят женщины. «Стерва», - с придыханием мурлычет мужское население в возрасте от девяти до девяноста лет. «Стерва, -  шипит дамская половина общества, недоумевая, почему стервам всегда везет.
Потому что  стервы всегда действуют чаще по велению ума, чем по велению эмоций и сердца. Даже рядовая реплика талантливой стервы заранее продумана и облечена в красивую форму. Поэтому как правило поражает нужную цель. Стерва всегда, при любых обстоятельствах думает, что говорит – и выигрывает.

Потому что стервы – отличные психологи. Они никогда не оканчивали психологических курсов, тем не менее обладают природной женской мудростью. Они всегда чувствуют, как вести себя с мужчиной - когда его можно слегка уколоть, а когда похвалить, когда смолчать, а когда вдохновить на подвиг.

Потому что стервы периодически включают то «плохую», то «хорошую» девочку.  Но включают не по настроению, как многие из нас, а исходя из ситуации. Они, например, никогда не включат хорошую девочку, если любимый человек вдруг захочет ее перевоспитать, сделав «ручной» и покладистой.

Потому что настоящая стерва не покажет напрямую, что до головокружения заинтересована в мужчине – только незаметный легкий флирт на уровне жестов. Даже если ее сердце от влюбленности готово выскочить из груди. Просто она знает главный принцип: «Чем меньше мы мужчину любим – тем больше нравимся ему». 
Поделись с подружками :