Подать знак: любовь и гороскоп

Поделись с подружками :
Как привлечь внимание мужчины, каким образом его покорить и каким любовником он будет, подскажет его знак зодиака.
Овны — неутомимые, ревнивые и настойчивые любовники. По-настоящему влюбляются только с первого взгляда, поэтому завоевать их внимание нужно моментально. Несмотря на то что им нравятся успешные женщины, они не терпят, когда дамы проявляют инициативу.

Тельцы в любовных отношениях довольно сдержаны и ленивы. Им нравятся женщины, которые могут не только доставить им удовольствие, но и принести какую-­то пользу. В делах сердечных играют роль демократов, но на самом деле они — феодалы и собственники.

Близнецы красиво ухаживают, но быстро переключаются на другой объект. С ними не скучно, даже если они посредственны в постели. Их привлекает новизна, так что покорить сердце представителя этого знака сможет только женщина с большим диапазоном творческой фантазии.

Раки руководствуются девизом “Нельзя соблазнить всех женщин в мире, но нужно к этому стремиться”. Им нравятся сильные личности, которые умеют притворяться слабыми. Очень ранимы, их легко вспугнуть неудачной шуткой, колкостью или неосторожным словом.

Львы — любовники, которых надо регулярно хвалить. Комплименты — лучший способ их покорить и приручить. Но не забывайте, что львы все-таки хищники, легкая добыча им неинтересна, поэтому позвольте поохотиться за вами. В любви они щедры и великодушны, но не прощают измен.

Девы очень чувствительны, любят всплакнуть, особенно когда сильно влюблены. Чем платоничнее отношения, тем больше Дева будет о вас мечтать. В сексуальных отношениях не стоит ожидать взрыва страсти, зато постоянство вам гарантировано.

Весы — великолепные любовники и тонкие ценители женской красоты. С таким мужчиной женщина должна постоянно держать себя в форме. Ему нельзя демонстрировать свое желание выйти замуж, но если он сделает предложение, не откладывайте — может передумать.

Скорпионы влюбляются в правильных девочек и терпеливо их добиваются. Секс имеет для них огромное значение. Выстраивайте отношения искусно, завлекая, как Шахерезада. Не нагружайте их откровенно своими проблемами — помощь они должны предложить сами.

Водолеев интересуют раскрепощенные женщины. Влюбляются они в дам неординарных, материально обес­печенных, но жениться не спешат, предпочитая быть любовниками. Многие женщины остаются в жизни Водолеев эпизодами, но запоминаются те, кто сам от них уходит.

Рыбы непредсказуемы в любви. Быстрое развитие отношений может не привести к браку, но затягивать период ухаживаний тоже не стоит. Они не хотят штурмовать неприступные стены и связывать жизнь с теми, кто согласен на роль любовниц. 

Стрельцы всю жизнь в поиске идеальной любви. Часто этому не мешает даже наличие семьи. Мужчину-Стрельца старайтесь держать на коротком поводке. Но в интимных отношениях его авторитет должен быть непререкаем. Решающее слово всегда во всем остается за ним.

Козероги не умеют ухаживать, конфетно-­букетный период может стать для них пыткой. Им важно, чтобы женщина проявляла инициативу для продолжения знакомства и отношений. Не делайте намеков, объясняйте как можно более доходчиво, чего бы вам хотелось.

Читайте также:
Поделись с подружками :