Мелочь, а приятно

Поделись с подружками :
Мужчины так часто упрекают нас, женщин, в привязанности к совершенно бессмысленным и неполезным вещам, что мы решили провести собственное объективное исследование и выяснить, правы ли они. Оказалось, абсолютно нет! К тому же мы вывели свой рейтинг полезных и неполезных в жизни дам предметов.
Итак, из длинного списка в первую пятерку самых полезных вещей вошли...
Зеркало в пудренице. Оно — лучший советчик, средство скрытого наблюдения за понравившимся объектом и способ привлечь его внимание, пустив солнечный зайчик.
Помада — вещь, способная серую мышку превратить в Анжелину Джоли и... разоблачить изменщика.
Телефон с автоответчиком — “фильтрует” звонки, освобождая нас от настойчивых поклонников и завистливых подруг.
Массажная ванночка для ног. Единственный способ никуда не бежать и расслабиться — ноги-то заняты! А еще это — рефлексотерапия и повод обновить педикюр.
Бокал холодного вина — утоляет жажду в зной, расслабляет после трудового дня и раскрепощает перед эротической ночью.

В не менее пространном списке самых бессмысленных в жизни женщины вещей топ-5 заняли...
Весы. Во-первых, это мощный раздражитель. Во-вторых, зачем нужна вещь, которая указывает на проблему, но не помогает ее решить.
Пособия наподобие “50 способов покорить его сердце”, “100 способов выйти замуж”, “Как сбросить 50 килограммов за три дня” и т. д. Без комментариев!
Декоративные свечи. Жечь жаль, а место занимают.
Ковер. Пыль собирает, покой в семье нарушает — ведь из-за того, кто его сегодня пылесосит, может разгореться целая война!
Разговорник. Сказать на нужном иностранном языке “Я тебя люблю” или другие жизненно важные фразы умная женщина и без него сможет. А общаться с разговорником в руках — все равно что заниматься сексом по телефону.

Поделись с подружками :