Дайте мне миллион!

Поделись с подружками :
И я его потрачу. А на что, интересно? Оказывается, и тут мужчины и женщины повели бы себя по-разному.
26 % женщин-респонденток в таком случае приобрели бы квартиру или дом. И только 19 % опрошенных мужчин вложили бы “миллион” в недвижимость.

23 % представительниц слабого пола поделились бы внезапно свалившимся на них счастьем со своими детьми и родителями. Их спутники оказались не столь щедры: уступить эти деньги “ближним” согласились 7 %.

Дамы вообще с легкостью готовы отдать богатство: 20 % из них потратили бы миллион на детские дома и дома для престарелых, храмы, приюты для бездомных животных. Впрочем, 15 % мужчин тоже готовы раскошелиться для “дальних”.

13 % женщин “на все деньги” отправились бы в путешествие, причем с любимым и детьми. А вот повидать “на миллион” другие страны захотели только 7 % мужчин, причем в одиночку.

На себя, любимую! Так потратили бы, например, крупный выигрыш в лотерею 8 % женщин. Представители сильного пола в любви к себе их переплюнули — целых 15 %!

Еще 8 % женщин и 15 % мужчин вложили бы деньги в машину своей мечты.

А вот открыть собственное дело на упавшее в руки богатство почему-то не захотела ни одна из опрошенных дам. Чего не скажешь о мужчинах: 22 % вложили бы весь полученный капитал в свой бизнес.

Поделись с подружками :