Замуж не напасть. Статистика семейных уз

Поделись с подружками :
А благодатная почва для появления самой разнообразной статистики.
-Блондинки чаще выходят замуж за финансово успешных мужчин, чем рыжие или брюнетки, да и сами они зарабатывают почти на 10 % больше. Но рекордсменками по заключению браков являются все же темноволосые женщины.

11 раз выходила замуж 62-летняя испанская певица Глория Лассо. Представления о браке этой сеньоры весьма просты: союз двух сердец возможен лишь пока существует любовь. А когда она уходит, сохранять брак ни к чему. Впрочем, число 11 меркнет перед достижениями американца по фамилии Вольф. Он женился 27 раз, имеет 41 ребенка.  

106 лет в официальном браке! Этот рекорд принадлежит семье Алиевых из Дагестана. Сейчас супругам по 130 лет, и они до сих пор здравствуют. Второе место занимают господа Нариман, состоявшие в браке 87 лет, а третье — супруги Роу из США. Они прожили вместе 86 лет.

51 раз регистрировали свои отношения Ричард и Кэрол Робл из Южного Хемпстеда, штат Нью-Йорк, США.

91 год исполнился жениху, который привел в загс свою шестидесятилетнюю возлюбленную. Они оформили брак в Виннице в 1999 году. А старейшей невестой в мире стала англичанка Виннифред Кларк — ей было 113 лет от роду.

На 3 года в среднем брак продлевает жизнь женщины. А женатые мужчины по сравнению с холостяками живут дольше почти на 6 лет.

Поделись с подружками :