Белье следует красиво носить, но еще важнее его красиво снимать

Поделись с подружками :
Для Маты Хари роскошный пеньюар в кружевах служил тайником секретных документов.
Появление Мэрилин Монро в белье в фильме “Зуд седьмого года” стало началом ее секс-триумфа. Кадр Софи Лорен в знаменитом черном боди, запечатленный в фильме “Вчера, сегодня, завтра”, тиражировали не только почитатели таланта страстной итальянки. А какую популярность принес Брижит Бардо выход в клетчатом бюстье! Для любой женщины, независимо от статуса и возраста, белье — это оружие соблазна. А красное — залог безоговорочной победы. И лучший афродизиак, считают 92 процента европейцев. При этом почти столько же девушек (87 процентов) признались, что на первое свидание надевают только красное белье. Этот цвет, как заверяют цветопсихологи, улучшает обоняние, высвобождает адреналин и усиливает сексуальное влечение.

Бум на белье красного цвета начался после того, как в кадре одного из фильмов 70-х годов в нем появилась обворожительная Джина Лоллобриджида.

Расположенный в самом верху радуги-спектра, он имеет наибольшую длину волны. И единственный обладает способностью, словно магнит, притягивать внимание. К выдающимся женским достоинствам в том числе!
Поделись с подружками :