Машина

Поделись с подружками :
Попав в аварию, мужчина сразу тянется за кошельком, а женщина — за зеркалом
Отвечая на вопрос “Какая у тебя машина?”, почти все женщины называют цвет. Большинство — красный. В Европе в него окрашен едва ли не каждый второй автомобиль и такая популярность не случайна. Психологи говорят, что выбор цвета происходит на подсознательном уровне и красный предпочитают те, кто хочет чувствовать себя королем дорог. Ведь этот цвет добавляет уверенности, а водители других машин реагируют на него с осторожностью, стараясь держать дистанцию. Но не только желание обезопасить себя руководит дамами. Они видят в красном олицетворение женственности и особой сексуальности, что абсолютно соответствует истине.

Создатели самого известного в мире бренда Ferrari уверены, что именно фирменный красный цвет дорогих авто стал причиной особой популярности у покупателей и залогом побед в гонках “Формулы-1”.

По опросам, 85 процентов европейских мужчин в первую очередь обращают внимание на девушек — водителей красного авто. Скептики с иронией уверяют, что они делают это из любопытства, дабы выяснить — не блондинка ли за рулем. Однако никакой закономерности между цветом машины и волос нет. Просто красный — это, прежде всего, призвание, стиль жизни, состояние души и философия ярких и уверенных в себе личностей!

Поделись с подружками :