Уроки лета

Поделись с подружками :
Какие приятные воспоминания стоит навсегда записать в книгу нашей памяти, чтобы, извлекаемые в любой день недели, месяца и года, они пополняли запасы эндорфинов? В вашем архиве обязательно должны быть...
Курортный роман.  Но, как признались 50 % опрошенных женщин, лишь в том случае, если “море не тащить домой”. Ученые давно доказали, что пик солнечной активности, который как раз приходится на июль-август, влияет на повышение сексуального аппетита.

Модный купальник. Именно он лучше любого фитнес-клуба делает фигуру и поднимает самооценку, — уверены 32 % респонденток. Под прицелом прикованных к фигуре взглядов незаметно подтягивается живот, выпрямляется спина и на глазах тает целлюлит.

Отдых в новой стране. Отметили 19 % опрошенных. Как известно, именно женщины являются законодателями мод на путешествия, первооткрывателями новых курортов и самыми строгими ценителями spa-программ. Именно от наличия у нас приятных воспоминаний зависит будущее мировых курортов!

Летние вечеринки. 10 % дам решили, что застолье на открытом воздухе дарит дополнительную возможность не только насладиться деликатесами или узнать рецепт нового коктейля, но и пофлиртовать. Любой женщине всегда важно держать себя в форме!

Экстрим. Когда, как ни летом, можно прыгнуть с парашютом, покорить бурную реку на надувной лодке или... испытать новую диету, — считают 7 % женщин. Кстати, именно в знойную пору ее результаты оказываются наиболее действенными.
Поделись с подружками :