Пришла, увидела, взяла?

Поделись с подружками :
Так сложилось, что “право” домогаться, не скрывать свое сексуальное влечение закреплено за мужчинами. Потому что у них — инстинкты, потому что они — завоеватели, потому что им “это” якобы больше нужно. Однако прошли те времена, когда объект подобного влечения — мы, женщины — считался безропотным, покорным, лишенным “порочных” мыслей.
Слабый пол, хотя и ставит по-прежнему знак равенства между понятиями “хотеть” и “любить”, все же иногда способен на вольности и вовсе не намерен всю жизнь нести груз безответного сексуального чувства. 

“Ес­ли я его хо­чу, а он “ни-ни”, то­г­да он для ме­ня пе­ре­ста­ет су­ще­ст­во­вать как муж­чи­на. Кто из нас охот­ник — я или он?! “Го­лый секс” без ка­кой-то ро­ман­ти­ки, по-мо­е­му, боль­ше под­хо­дит для муж­чин. Хо­тя сей­час все пе­ре­вер­ну­лось с ног на го­ло­ву, и ви­но­ва­ты в этом, пре­ж­де все­го, фе­ми­ни­ст­ки. Мы до­би­лись рав­но­пра­вия вме­сте с муж­ской при­ви­ле­ги­ей за­во­е­вы­вать парт­не­ра. Ужас!” 
Ин­на Ле­бе­де­ва, г. Харь­ков

“Случались ли у ме­ня та­кие си­ту­а­ции? А как же! И да­же бе­ше­ное вза­им­ное при­тя­же­ние — с муж­чи­на­ми, ко­то­рые по­я­ви­лись в мо­ей жиз­ни с ог­ром­ным опо­зда­ни­ем или бы­ли бес­пер­спе­к­тив­ны по дру­гим при­чи­нам. В та­ких слу­ча­ях я вы­ра­бо­та­ла для се­бя три ва­ри­ан­та по­ве­де­ния. 
1. Ес­ли муж­чи­на очень нра­вит­ся, нуж­но хо­тя бы по­про­бо­вать его за­по­лу­чить. 
2. Луч­шее сред­ст­во от не­до­с­туп­но­го муж­чи­ны — дру­гой, до­с­туп­ный муж­чи­на и та­кой секс, что­бы уже ни­че­го боль­ше не хо­те­лось. 
3. Ви­зу­а­ли­за­ция. Нуж­но пред­ста­вить в мель­чай­ших под­роб­но­стях, как это про­ис­хо­дит, а са­мое глав­ное — что за этим сле­ду­ет. Ка­кая у это­го се­к­са пер­спе­к­ти­ва? Ско­рее все­го, ни­ка­кой. И тут уже на­до под­клю­чать моз­г — убе­дить се­бя, что не сто­ит за­ни­мать­ся проигрыш­ным де­лом”. 
Еле­на Ма­зур, г. Одес­са

“Го­во­рят, же­ла­ние и лю­бовь при­хо­дят од­но­вре­мен­но. Зна­чит, не сто­ит по­да­в­лять за­прет­ное чув­ст­во. И ес­ли хва­тит сме­ло­сти ре­шить­ся на связь с не­сво­бод­ным муж­чи­ной, как это бы­ло у ме­ня, она долж­на быть яр­кой и... очень ко­рот­кой. На­при­мер, мой не­до­ся­га­е­мый объ­ект же­ла­ния очень бы­ст­ро ока­зал­ся впол­не до­с­ти­жи­мым. Я не стра­да­ла, от­пу­с­кая его к дру­гой, не пы­та­лась стро­ить сча­стье на чу­жой бе­де — я про­сто на­сла­ж­да­лась на­ши­ми встре­ча­ми и хо­ро­шим се­к­сом. Сей­час уже я не­сво­бод­на для не­го, но до сих пор, встре­ча­ясь взгля­да­ми, мы бла­го­да­рим судь­бу за ка­ж­дую из на­ших встреч”. 
Ан­на Сер­би­на, пгт Но­вый Свет До­нец­кой обл.

“Игорь стар­ше ме­ня на пят­на­д­цать лет, же­нат и бе­зум­но се­к­су­а­лен. Я все­ми спо­со­ба­ми пы­та­лась ему по­нра­вить­ся, но толь­ко че­рез год до­би­лась его вни­ма­ния, и не толь­ко. Пос­ле двух не­дель секс-сви­да­ний про­изош­ло то, че­го я под­соз­на­тель­но бо­я­лась: моя страсть на­ча­ла уга­сать, а Игорь — его при­выч­ки, ма­не­ры, ха­ра­к­тер — стал ра­з­о­ча­ро­вы­вать. За эти че­тыр­на­д­цать дней я уз­на­ла его боль­ше, чем за весь год. И по­ня­ла: связь из-за “хо­чу” все­гда чре­ва­та не­при­ят­ны­ми от­кры­ти­я­ми. От­но­ше­ния долж­ны стро­ить­ся на “люб­лю”. 
Ксе­ния Руд­ни­чен­ко, г. Су­мы

“Од­на моя под­ру­га в та­ких си­ту­а­ци­ях бра­ла пар­ня из­мо­ром. Вы­яс­ня­ла, чем он ув­ле­чен, что лю­бит, де­ла­ла по­дар­ки в те­му, при­вле­ка­ла к се­бе вни­ма­ние, а по­сколь­ку де­вуш­ка бы­ла очень да­же ни­че­го, то ра­но или позд­но (ча­ще — второе) кре­пость сда­ва­лась. Ни од­но­му из сво­их муж­чин она не го­во­ри­ла пря­мо “хо­чу те­бя”, но все, что про­де­лы­ва­ла, бы­ло очень не­дву­смыс­лен­но. За­тем бур­ный секс (два-три раза) за­кан­чи­вал­ся друж­бой... Да­вать со­ве­ты в та­ком де­ле... Мы вот под­ру­ге со­ве­то­ва­ли: “за­будь”, “не лезь”, “ты вы­гля­дишь смеш­но”, а она не нас, а свое “хо­чу” слу­ша­ла. И до­би­ва­лась!” 
Ви­к­то­рия Гон­да, г. Ки­ев

Ес­ли че­го-ни­будь хо­чешь — дей­ст­вуй! Уж какой скром­ни­цей бы­ла Тать­я­на Ла­ри­на, но и та не смол­ча­ла. Прав­да, все­гда есть шанс ока­зать­ся в ее по­ло­же­нии... Хо­тя од­на моя под­ру­га уве­ря­ет, что луч­ше жа­леть о со­де­ян­ном, чем о не­сбыв­шем­ся. К то­му же, как го­во­рят, луч­ший спо­соб из­бе­жать со­блаз­на — ус­ту­пить ему. 
Оль­га Ма­кар­чук, г. Дне­про­пе­т­ровск

“Со­глас­на, тру­д­но про­из­не­сти “Я хо­чу те­бя”, но пре­ис­пол­нен­ные стра­стью гла­за ска­жут об этом ку­да крас­но­ре­чи­вее... Я хо­чу его че­ты­ре го­да. Не­дав­но мы на­ча­ли тай­но встре­чать­ся, я ве­ду двой­ной об­раз жиз­ни — с не­до­молв­ка­ми, кон­спи­ра­ци­ей и се­к­ре­та­ми. По­то­му что у не­го есть дру­гая. Я по­ни­маю, что мо­гу его по­те­рять, но ста­ра­юсь не ду­мать об этом и брать от на­ших сви­да­ний все. Вы ска­же­те, я ма­лень­кая дрянь, не ува­жа­ю­щая чу­жие от­но­ше­ния? Нет, я про­сто его хо­чу...” 
Оле­ся К., г. Львов

“Я по­сту­паю про­сто: под­хо­жу к объ­е­к­ту, том­но смо­т­рю ему в гла­за и го­во­рю: “Хо­ти­те боль­шой, но ко­рот­кой люб­ви?” Ес­ли об­ще­ние не скла­ды­ва­ет­ся, де­лаю вид, что это был ро­зы­г­рыш. Но ча­ще зна­ком­ст­во за­вя­зы­ва­ет­ся, а даль­ше — де­ло тех­ни­ки... Мо­жет ли жен­щи­на пря­мо ска­зать муж­чи­не, что она его хо­чет? Я лич­но ни­ко­гда не го­во­рю по­доб­но­го от­ры­тым тек­стом — это при­ми­тив­но. У жен­щи­ны для это­го есть дру­гие спо­со­бы: флирт, взгля­ды, же­с­ты”. 
Свет­ла­на Ни­ко­но­ва, г. Луцк

В ран­ней юно­сти, ко­гда под вли­я­ни­ем рус­ской клас­си­ки я ве­ла се­бя не­до­с­туп­но и над­мен­но, да­же сго­рая от же­ла­ния или не­раз­де­лен­но­го чув­ст­ва, спро­си­ла у сво­его дя­ди, из­вест­но­го серд­це­е­да и ло­ве­ла­са: “Что долж­на сде­лать жен­щи­на, что­бы муж­чи­на об­ра­тил на нее вни­ма­ние?” Дядюш­ка улыб­нул­ся и ска­зал: “Все­го лишь дать по­нять муж­чине, что она не против... 
Эл­ла Во­ро­ши­ло­ва, г. Кре­мен­чуг

“Жизнь да­ет­ся толь­ко раз. И ес­ли жен­щи­на хо­чет, она долж­на ис­поль­зо­вать все шан­сы, да­же ес­ли из­бран­ник не сво­бо­ден. А со­весть... пусть ог­ры­за­ет­ся. Ува­жать дру­гих нуж­но, но о се­бе за­бы­вать за­пре­ще­но!” 
Светлана Вальцер, г. Каменец-Подольский

“Я од­на­ж­ды ре­ши­ла про­ве­рить, на­сколь­ко та­кой секс — по жен­ско­му “хо­те­нию” — оп­рав­дан. Соб­лаз­ни­ла дав­но нра­вив­ше­го­ся мне кол­ле­гу (пря­мо у се­бя в ка­би­не­те). Он был очень “уч­тив”, ста­рал­ся, как мог. Ве­чер ос­та­вил при­ят­ные вос­по­ми­на­ния, и мне за­хо­те­лось по­вто­ра, но... Мо­ло­дой че­ло­век за­я­вил, что та­кие свя­зи для не­го — все­го лишь “ра­зо­вый секс и ни­че­го лич­но­го”. Это бы­ло обид­но и уни­зи­тель­но”. 
Свет­ла­на З., г. Вин­ни­ца
Поделись с подружками :