Курортный роман: плюсы и минусы

Поделись с подружками :
« Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков!
Многие девушки уезжают, так и не отдохнув!»
С.Довлатов  «Соло на ундервуде».
Для многих женщин отдых не отдых, если не случился курортный роман. Давайте проанализируем  его плюсы и минуся, чтобы понять, а стоит ли вообще его заводить?

Плюс. Это дополнительный балл к вашей самооценке. Поклонник поет дифирамбы, устраивает конфетно-букетный период, и вы чувствуете, что вы еще сексуально привлекательны. А это важно для женщин любого возраста.

Минус. Это удар по вашей самооценке. В 90 % случаев мужчина не захочет никакого продолжения. Для него любовь и секс – вещи, живущие друг от друга, совершенно независимо.

Плюс. Эндорфины, дофамины и прочий гормонально-положительный коктейль. Именно он заставляет глаза блестеть, щеки наливаться румянцем, а кожу на лице – разглаживаться. Курортный роман гораздо лучше и эффективнее уколов ботокса!

Минус.
Правда, по приезду домой, столкнувшись с жизненными реалиями, женщина рискует не только долго прокручивать в голове приятные моменты, но и впасть в депрессию. Как наркоман, лишенный дозы.

Плюс. Вы удовлетворили все свои фантазии, не напрягались и вели себя так, как заблагорассудится, нисколько не заботясь о впечатлении, которое оставили у бывшего воздыхателя. В общем получили новый романтический опыт.

Минус.
Мысль о том, что он всего лишь обогатил свой опыт связью с вами несколько понижает градус вашей «ах-экспрессии». В бурных страстях есть один неприятный момент – они слишком быстро заканчиваются, оставляя после себя горьковатое послевкусие. Как бы женщины не старались свести все к сексу, в их психологии секс слишком плотно «пришит» к сердечным эмоциям…
Поделись с подружками :