Служебный роман: любовь или дружба?

Поделись с подружками :
Вы коллеги. Вы симпатизируете друг другу. Вы уверены – у вас служебный роман. Тем не менее, не стоит принимать дружеские отношения за любовь, даже если вам оказаны такие знаки внимания:
-    Восторженные взгляды и комплименты. Этот вовсе не означает, что он потерял голову от любви. Хорошо сделанная работа требует достойного признания  ваших заслуг и выразить это можно по-разному. Эмоциональные люди как правило бурно проявляют свое восхищение. Кроме того, если вы  регулярно угощаете его, вовремя подбрасываете полезные статьи по работе, то такое внимание ему просто льстит.
-    Приглашения в кафе после работы. Вы можете обсудить проблемы и превратить все в шутку. Легкое отношение к жизни, жизнерадостность и оптимизм всегда были и будут притягательными. Вы ему, безусловно,  нравитесь, он с вами с радостью поболтает, но ужинать будет в кругу семьи.
-    Звонки во внерабочее время и  смс типа «Я скучаю». Это означает, что вы дарите ему только положительные эмоции, пребываете всегда в хорошем настроении,  а главное - обладаете даром понимать его с полуслова. Вы в курсе всех рабочих проблем, поэтому вполне можете дать дельный совет. Это подкупает. Но не более.
-    Цветы. В конце концов, вы выслушали столько его жалоб, надавали столько советов, рассказали, что лучше купить детям и как помириться с женой. Это просто его способ отблагодарить вас.
Поделись с подружками :