Женская дружба: симпатия или вражда?

Поделись с подружками :
Многие ставят под сомнение существование женской дружбы  в природе. История знает немало случаев, когда такие близкие на первый взгляд подруги, на самом деле дико завидуют  и готовы на все, чтобы испортить жизнь друг другу.
Женская дружба непредсказуема и порой объединяет совершенно разных людей, которые дополняют друг друга и помогают стать тем, кем ты всегда хотела стать , но не хватало смелости и решительности.

Об этом понятии можно говорить часами, но чаще слышишь, что женской дружбы нет и быть не может! По этому поводу можно спорить и доказывать обратное: дружба есть, но только не для всех.

На самом деле существуют примеры настоящей дружбы между женщинами, когда подругам ничего друг от друга не надо, кроме девичников в теплой обстановке, понимания и сопереживания.

Но если у вас происходит все наоборот, не стоит отчаиваться и категорически отрицать существование дружбы вообще. Для начала нужно проанализировать сложившуюся ситуацию и хорошенько подумать, как сохранить теплые отношения с подругой, пока еще не все потеряно. Может быть, вы заблуждаетесь или неправильно истолковали ее слова? К сожалению преград для существования крепкой неразделимой женской дружбы зачастую намного больше, чем оснований для ее сохранения. И лишь подруги, которые найдут в себе силы перешагнуть через любые барьеры и будут честны и откровенны друг с другом, смогут поддерживать дружественные связи.

Как зарождалась женская дружба смотрите в новом фильме «Вооружены и опасны» на экранах кинотеатров в компании Сандры Буллок и Мелиссы Маккарти уже в этот уик-энд.

Поделись с подружками :