Секс-стереотипы о мужчинах

Поделись с подружками :
Давайте разберемся с самыми популярными стереотипами:
«Мужчины хотят секса везде и всегда, поэтому нужно заниматься любовью как можно чаще»

На самом деле сексуальный темперамент индивидуален. Кому-то раз в неделю достаточно, а бывает что и каждый день хочется. Несовпадение в этом пункте у супругов может стать началом дисгармонии в отношениях.

«Мужчина полигамен и только хороший секс способен сдержать его»

На самом деле если любишь человека, теория о полигамности отпадает однозначно. Ученые провели исследование, олгода оценивая показатели сексуального здоровья у трех групп женщин: состоящих в браке, часто меняющих партнеров и живущих в гражданском браке.   Оказалось, самые благополучные показатели у последних. Исследователи обхясняют это тем, что в гражданском браке нет завершенности, сохраняется недосказанность и интрига. Убеждение, что партнер принадлежит вам навеки – убийца сексуального влечения! В интимных отношениях должно присутствовать ощущение праздника. Именно это обычно ищут на стороне.

«Эротическое белье – залог волшебной ночи»

На самом деле эротическое белье возбуждает не каждого мужчину – это очередной миф, который испортил немало романтических вечеров. Кто-то предпочитает женщину вообще без белья, кто-то в невинных беленьких трусиках. Не стоит думать, что все одинаковые. Вспышку страсти может спровоцировать как просмотр эротического фильма, так и откровенный разговор. Ну а если партнеру внушили, что вызывающе выглядят только женщины легкого поведения, тогда все женские фокусы с переодеванием его только расстроят.

«В соблазнении главное – красивая внешность»

На самом деле самая красивая женщина не та, которая доводит себя до совершенства, а которая довольна своей внешностью. Согласно исследованиям, мужчины более всего ценят сексапильность. Хотя критерии у каждого свои. Но раз мужчина выбрал вас, значит, целлюлит не затмил ваших положительных качеств.
Поделись с подружками :