Хит-парад мест для знакомств

Поделись с подружками :
По статистике, примерно 40 процентов людей на планете мечтают найти свою вторую половинку. Но где? Мы составили рейтинг самых популярных мест для знакомств.
1. Интернет. На первый взгляд, виртуальное знакомство может показаться весьма сомнительным предприятием. На самом деле это не так, потому что в отличие от реального знакомства оно дает ощущение свободы. Разнообразные чаты, форумы, а также  социальные сети – «непаханое» поле потенциальных женихов.

2. Курорты, пансионаты  и прочие оздоровительные заведения занимают вторую позицию в рейтинге. Курс процедур расписан минимум на 21 день, и многие заводят здесь романы просто от скуки.

3. Почетная «бронза» достается местам активного отдыха. Дискотеки, рестораны, кафе, ночные клубы, боулинги, катки, казино, парки и городские площади во время различных празднований. Именно там проводят большую часть своего досуга платежеспособные граждане.

4. Уютные домашние вечеринки, дни рождения, юбилеи, устраиваемые родственниками и друзьями - знакомиться здесь легко и приятно, сама обстановка располагает.

5. ВУЗы, курсы (иностранных языков, астрологов, повышения квалификации и т.д), а также тренинги и семинары объединяют людей общностью интересов и устремлений.

6. Работа. Особенно, это касается крупных предприятий, где едва ли не каждый день можно встретить незнакомое лицо. Сюда же можно отнести деловые встречи, совещания и фуршеты.

7.  «Судьба придет – и на печи найдет», - гласит одна народная мудрость. Другая говорит, что «Голод – не тетка, пирог не поднесет». И действительно, редко кто может себе позволить посвятить свою жизнь безмятежному и сытому безделью. Все-таки приходится куда-то ездить. Итак, транспорт занимает седьмую позицию в рейтинге мест для знакомств. Автобус, троллейбус, метро, пригородная электричка, поезд, самолет. Представьте, что вы находитесь рядом с симпатичным человеком, перекинулись парой фраз и явно понравились друг другу. Так почему бы не познакомиться поближе? Может, это и есть ваша Судьба?
Поделись с подружками :