Странности одиноких женщин

Поделись с подружками :
Общественное мнение создает комический образ одинокой женщины – любовь к животным, страх микробов, коллекционирование…
Но сейчас вряд ли существуют такие классические старые девы. А проблемы и странности одиноких женщин намного глубже.

Как ни странно, именно такие дамы любят вызывать собеседниц на разговоры о сексе. Причем говорят они с полным знанием теории, дают советы. Возможно, они хотят казаться не менее опытными, но эффект получается обратным.

Как правило, у большинства одиночек завышенная самооценка. Даже если ей хорошо за 30, партнера она ждет соответственного – юного, подтянутого, красивого. Она не способна взглянуть на себя и на своих ровесников реально.  Подруги не раз пытались познакомить ее с женихами, но каждая попытка заканчивалась смертельной обидой. Этот лысый, этот слишком толстый, этот и вовсе не для меня.

Не имея большого опыта  в общении с мужчинами, многие из женщин малейшие знаки внимания воспринимают как влюбленность. Они коллекционируют в памяти жесты, слова, поступки, комплименты, сортируют по степени важности и лелеют мысль, что все мужчины вокруг без памяти в них влюблены. Такая трагикомедия выглядит смешно. «Сегодня он три раза посмотрел в мою сторону!» Если на корпоративе коллега пригласил на танец, это приравнивается чуть ли не к ночи любви.

Особое место в перечне странностей занимает агрессия. Агрессорши – самостоятельные девушки, презирающие мужчин. К проявлению мужского внимания относятся враждебно, независимо от того, кто перед ними – академик или слесарь. Они мастерски умеют отбрить и того и другого. Если уж брак, то только с королем – мечтают агрессорши-карьеристки.
Поделись с подружками :