Как пережить ноябрь?

Поделись с подружками :
5 идей для ноября помогут пережить бесконечные серые будни, перепады настроения и капризы погоды.  
Возьмите отгул. Психологи выяснили, что  в ноябре – самом депрессивно опасном месяце в году – нужно поменьше напрягаться и побольше отдыхать. Лучшая защита от плохого настроения – теплый плед, любимый диван, чашечка дымящегося напитка, и конечно, хорошая книжка или фильм.

Придумайте веселый праздник. Без повода! Разбавьте серые будни тематической вечеринкой. Устройте, например, пир в национальном стиле. Налепите вареников, испеките пирог с грибами, сделайте суши и роллы. Словом, чего душа пожелает.
Избавьтесь от грустных мыслей и укрепите иммунитет. Чтобы защитить себя от стресса и простуд, перепадов настроения и капризов погоды, добавьте в свой дневной крем 3 капли эфирного масла бергамота. Усилит эффект упражнение из у-шу. Разведите руки в стороны. Вдохните и, медленно выдыхая, сведите руки области пупка.

Пересмотрите свой гардероб. Если ваши меховые изделия уже далеки от идеала, попробуйте их обновить. Для этого понадобятся 10 грецких орехов и марлевая салфетка. Очистите орехи от скорпулы, измельчите ядра в порошок, поместите в сложенную в три слоя марлю. Люработайте мех ореховым тампоном по ворсу. Когда масло впитается, мех станет красивым и блестящим.

Купите яркие сапоги - и получите «два в одном»: они будут веселить вас и радовать взоры окружающих.
Поделись с подружками :