Не судьба? Судьба! или Как договориться с высшими силами

Поделись с подружками :
Почему мы получаем от жизни не всегда то, что заказываем. А иногда нечто совершенно другое. Если терпим неудачу, обязательно слышим: "Значит, не судьба"... Как научиться договариваться с этой капризной и непредсказуемой дамой, чтобы все-таки добиться своего?
Искусство плыть по течению
На Востоке, где изучению небесных сил всегда уделяли особое внимание, их сравнивают не с воздушной, а с водной стихией — еще более изменчивой и непредсказуемой. Гуру учат не сопротивляться течению, дабы оно доставило к нужной цели. Вы, конечно, так не привыкли, и отчаянно сотрясаете руками и ногами волны пространства. И судьба перед таким напором сдается. Она хотела как лучше, но у вас были другие планы. Между тем 90 процентов людей, которых считают везучими, со спокойной душой отдаются на волю провидению. Называйте эти силы, как хотите, — карма, фортуна, высший разум. Они сами знают, когда и как доставить желаемое. На золотом подносе или на простеньком блюдце с голубой каемочкой.

Как договориться с высшими силами?
Правила "навигации" просты, как песня:
Будьте внимательны. Произнесите "Я хочу..." и с этого момента будьте предельно внимательны. Наблюдайте, кто позвонит или что попадется на глаза. Берите, что предлагают: со временем поймете — это был наилучший выбор.

Включите джипиес. Попытайтесь представить хотя бы пять вариантов, которые приведут к желаемому. Мысленно скажите "да" всем. Даже самым неожиданным. Выбирая один путь, вы отказываетесь от десятков лучших. Возможно, кратчайший пройдет не по шоссе, а как раз по пересеченной местности.

Время отправления sms 
Если хотите повышения, оформляйте "заказ" на растущей Луне. Замужества — в полнолуние, новой работы — в новолуние. Нужны деньги? Когда Луна растет, зажгите три свечи: вначале черную (сожжет негатив), потом белую (облегчите путь) и зеленую (деньги). Гасите в следующем порядке: черную, зеленую, белую. Для привлечения сил любви зеленую замените красной.

Не желайте страстно. В психологии это называют сверхценной идеей, в библии — не сотвори себе кумира. Что идеализируешь, то у тебя отберут да еще и накажут вдогонку. Как ребенка, который закатывает истерику, требуя конфету. За что получает от родителей легкий воспитательный шлепок. Отправьте свое "хочу" куда следует и забудьте. Все организуется самым чудесным для вас образом.

Но как отличить истинное желание от поддельного?
  • Начинаете объяснять, почему "нет". Признайтесь себе в этом. Понять — значит оказаться на полпути к своей истинной цели. А нехватка времени, ПМС, ретроградный Меркурий — только отговорки.
  • Ваше тело сопротивляется. Эту странную особенность давно подметили врачи: если человек чего-то очень не хочет, он начинает болеть. Организм отчаянно подает сигналы sos. Так что не удивляйтесь, если приступы головной боли странно совпадают с намечающейся проверкой в отделе.
  • Возьмите тайм-аут на три дня. Если спустя это время ваше "хочу" потеряет силу, это не то, что действительно вам нужно. Между "хочу" и "хочется" разница колоссальная.

Как понять, что пришел судьбоносный момент?
  • Если решение верное, отсутствуют угрызения совести, зато присутствует мощнейший прилив энергии и приятное возбуждение, как... перед любовным свиданием. 
  • Ответ заключен в принципе "зеленой улицы". Допустим, вы едете на многообещающее свидание и на всех светофорах зеленый свет. Кто занимается духовными практиками, называют это "попасть в поток". А дальше, как у мастеров виндсерфинга, — главное удержаться.
  • И какие действия понравятся судьбе? Спокойные, без паники. Дело в том, что именно так мы лучше слышим голос собственной интуиции. А еще не нужно бояться. Если нет страха опоздать, ради вас даже задержат авиарейс. 
Поделись с подружками :