Охота на принца. 5 секретов будущей королевы

Поделись с подружками :
Вы заметили, что в наше время история Золушки переживает бурное второе рождение. На экранах и в жизни. С выходом фильма “Глянец” тысячи девушек пополнили очереди на кастингах “невест для олигархов”, а еще часть искренне поверила в возможность сиюминутного превращения в “жену самого господина N”! По большому счету, желание стать супругой удачливого мужчины — нормальное, естественное для любой женщины. Правда, не все понимают, что успешный муж — не лотерея. Это тяжелый труд. Женский.
Пять секретов будущей королевы
Говорят, что не каждому человеку дано быть богатым. На самом деле это отговорки для ленивых.

Секрет первый
Богатство любит целеустремленных людей. Но для достижения результата нужно сперва определить цель либо наверняка утвердиться в том, что она выбрана правильно. Именно вы — тот человек, который может помочь избраннику в этом деле. Станьте его единомышленницей. Убедите мужа, что он — лучший, а стало быть, у него все получится. Не забывайте: вместе вы — сила, способная совершать невозможное.

Секрет второй

Удача заразительна. Поэтому стремитесь к цели прежде всего сами. Психологи утверждают, что успешность жены — мощный стимул для карьерного роста мужа, который на подсознательном уровне старается соответствовать высокому положению избранницы.

Секрет третий
Не только заботьтесь о любимом, но и демонстрируйте ему эту заботу. Проявляйте нежность и внимание. Говорите комплименты как можно чаще, поощряйте даже самые маленькие его победы. Нет ничего разрушительнее привычки. Если муж будет видеть, что перестал удивлять вас, то и его желание действовать постепенно угаснет.

Секрет четвертый
Никогда не сомневайтесь в силах избранника. Мужчины лишь выглядят толстокожими. В действительности они легкоранимы и часто не уверенны в себе. Так что гораздо конструктивнее преувеличить его способности, чем недооценить.

Секрет пятый
Всегда оставайтесь в форме. Так, чтобы вызывать интерес не только любимого, но и других мужчин. Востребованность женщины — дополнительный стимул к желанию избранника сделать ее счастливой.

Потому что на десять девчонок...
“Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил” — этот свод требований к будущему мужу, озвученный в популярной среди наших мам песне, безнадежно устарел. Современницы (по статистике, каждая третья) “ужесточили” этот список. Еще бы! Успешная, умная, зарабатывающая женщина не собирается мириться с тем, что мужчина обладает только “бытовым набором” качеств. Ей нужно, как минимум, чтобы избранник был состоятельным, уважаемым, известным, пусть в узких кругах, чтобы дети с достоинством носили его фамилию. И это нормально! Если бы не одно “но”: таких представителей сильного пола либо уже разобрали, либо они еще не “доросли” до нужного уровня.

Несмотря на то что шансы “случайно” встретить мужчину-мечту крайне малы, некоторые девушки не теряют надежды. Самые настойчивые из них отправляются в столицу и начинают действовать. Им на помощь приходят тренинги из серии “Как стать женой олигарха”, многочисленные брачные агентства и частные сводники вроде знаменитого Пети Листермана.

Но приобретенный таким образом статус супруги не гарантирует счастья. И целое состояние, полученное в обмен на красоту, не сможет наполнить жизнь радостью, если каждую минуту ты будешь знать, что твоя любовь — результат товарно-денежных отношений. Нет, возможно, кому-то такая схема по душе, но только не уважающим себя женщинам. И речь не о феминистках, категорически отрицающих мужское участие в своей судьбе. Речь о состоявшихся личностях, ярких и харизматичных, которые, словно магнит, притягивают сильный пол. Ведь, по большому счету, смазливых пустышек выбирают не уверенные в себе мужчины. Они могут быть успешными бизнесменами и даже магнатами, но в душе оставаться слабыми закомплексованными подростками, постоянно ищущими повод самоутвердиться. По-настоящему сильным мужчинам требуются такие же сильные женщины, с которыми всегда будет интересно. И чем глубже и разностороннее личность избранницы, тем больше у нее шансов на успех. Лишь обладая этой внутренней энергией, мы начинаем действительно ценить себя. Потому что наша цена — реальна. Она измеряется умом, знаниями и опытом, полученным благодаря собственному развитию. Ведь инвестиции в себя — самые выгодные, так как накопления всегда остаются с тобой. Но если при всем этом богатстве вам так и не посчастливилось встретить принца, переживать не стоит: при желании вы сами способны короновать любого мужчину.

И помните, вырастить из мужа короля — полдела. Чувствовать себя королевой — вот главная задача. По этому поводу мне всегда вспоминается один забавный анекдот: “Генерал в постели с женой. Женщина довольно вздыхает и говорит: “Мог ли ты, простой солдат, когда-то мечтать о том, что будешь спать с генеральшей?!”
Поделись с подружками :