Градус сексуальности: женщины как напитки

Поделись с подружками :
Попытки мужчин познать тайну женской сексуальности до сих пор не увенчались успехом. Ну как постичь непостижимое, призрачное, эфемерное, зыбкое и неуловимое?! Ведь главное тут не внешность или сексуальное поведение, а сценарии — с приправами из эротических фантазий и воображения, мотивации и эстетических ценностей.
— Знаешь, Марта, — сказал как-то мой, тогда еще будущий, муж, склонившись на рассвете над моим лицом, — ты похожа на шампанское.
— Такая же легкомысленная? — с любопытством спросила я, лениво приоткрывая один глаз.
— Нет, такая же легкая, искрящаяся и кружащая голову. Понимаешь, вот есть, например, женщины, после секса с которыми такие же ощущения, как после выпитого залпом стакана водки. Быстро опьянел, а потом голова раскалывается, во рту гадко и руки трясутся. Ты совсем не такая, с тобой праздник всегда... — и пока еще не муж ласково подул мне в макушку.
Я окончательно проснулась и с интересом начала примерять эту алкогольную классификацию на всех знакомых мне дам. Скандальная соседка по площадке Ольга Александровна сразу же стала у меня “мадам прокисшее пиво в пластиковой таре”. Я расхохоталась, спрыгнула с кровати и побежала к компьютеру записывать все те фантазии, которые начали роиться в моей голове. Итак, вот она, классификация женской сексуальности по алкогольной шкале от Марты Ярик.

Кефир
Сексуальности в ней не больше, чем в кефире градусов. Она делает кислое лицо при слове “секс-шоп”, пренебрежительно отшвыривает в сторону журналы, где есть статьи о сексе, не утруждается с имитацией оргазма и не бьется в истерике, когда вдруг уличит мужа в адюльтере с блондинистой секретаршей. “Роль секса в жизни разумного человека слишком преувеличена”, — уверена эта кисломолочная дева, поэтому навсегда вычеркивает фактор плоти из сферы своих интересов. Если есть на свете человек, о которого, словно волны об утес, разбились все постулаты Фрейда, — то это она, женщина-кефир.
Если ей взбредет в голову отказаться от секса, она не станет прибегать к такой дешевой уловке, как “милый, у меня так болит голова, давай не сегодня”. Женщина-кефир скажет твердое “нет” и тут же спокойно уснет, аккуратно расправив одеяло. Если секс вдруг случится (просто потому, что “иногда для здоровья надо”), то он будет непременно в классической, испытанной временем и сексуальными революциями позе. И при выключенном свете. И не потому, что у этой дамы небритые ноги или целлюлит. Она опасается, что партнер вдруг обнаружит ее истинные чувства, скуку смертную, застывшую в ее глазах. Поэтому глаза она на всякий случай закрывает тоже, даже если свет выключен.
Она презирает украшения (обручальное кольцо не в счет), почти не пользуется косметикой и парфюмом, носит хлопковые трусы и такие же бюстгальтеры. Постельное белье тоже из категории “традиционно и добротно” — исключительно лен и хлопок, только белое (впрочем, иногда допускается мелкий цветочек).
Источник сексуальных знаний женщины-кефира — уроки биологии в пятом классе и строгая мама с дозированной по каплям информацией. Немного знаний о правильном сексе может подкинуть свекровь, если женщина-кефир долго не беременеет.
Ее невозможно спровоцировать на измену, но и жить с ней долго невозможно. Если, конечно, мужчина сам не простокваша.
В кефире процент этилового спирта колеблется от 0,07 % (в однодневном) до 0,88 % (в трехдневном). Так что тем, кто надеется опьянеть от кефира, придется выпить цистерну, причем залпом.

Сухое вино
Она элегантна, утонченна и легка, как искрящееся белое вино с лучших мозельских виноградников. Эта леди не занимается сексом, она занимается любовью. Если вдруг она предпочла выключить свет, значит, что-то не так в ее гардеробе или макияже, но все равно — она ни в коем случае не откажет в близости. Ведь она прекрасно знает, как нужно беречь хрупкую мужскую самооценку. Именно по этой причине, если понадобится, она устроит целое представление на тему “Феерический мультиоргазм” со всем присущим ей артистизмом. Леди-вино не экспериментатор в сексе, но тем не менее все те приличные штучки, которые она знает и которые может себе позволить настоящая леди, она воплощает в жизнь с блеском. В секс-шопы она, как правило, не ходит, но и не шарахается от них. Вполне может зайти туда с приятельницей и, быть может, даже и купит что-нибудь максимально пристойное, если сочтет, что это разнообразит ее сексуальную жизнь.
Леди-вино не отказывается от секса, если для этого нет веской причины. И если вдруг она сказала партнеру, что у нее болит голова, — это значит, что она действительно болит.
Она обожает элегантное, но при этом сексуальное нижнее белье, предпочитая черные и белые комплекты, но иногда благосклонно примеряет и красное. Но это для секса и романтики (как и ванна с монбланами из ароматной пены, свечи, лепестки роз и постельное белье темного шелка). Для себя, любимой, леди-вино берет удобные голубые шортики в хорошеньких ромашках.
В постели она предпочитает классику, но часто прибегает и к продвинутым вариантам, чтобы не прослыть ретроградкой. Познания о новеньком в мире секса черпает из светской болтовни с подругами, глянцевых журналов и сериалов а-ля “Секс в большом городе”.
Мужчины обожают на таких дамах жениться и редко ошибаются в выборе. Леди-вино — дамочка верная. Нужно только не забывать поддерживать в ней ровное пламя любви и страсти.
“Молоком стариков” называл сухое вино Платон. О его целебных свойствах написаны целые трактаты, оно считается лечебным напитком с древних времен. Луи Пастер, химик и основоположник иммунологии и микробиологии, называл сухое вино самым полезным, здоровым и чистым напитком, созданным человеком. Современной медициной доказано, что употребление натуральных сухих вин в разумных количествах благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы. В качественном сухом вине содержится от 9 до 14 % этилового спирта.

Текила
В ее жилах течет знойная, густая кровь мексиканских пустынь. Женщина-текила не стесняется пробовать в постели все, что рекомендуют легенды ацтеков, “Камасутра” и интервью с сексологами в продвинутом дамском глянце. Надо завернуться в крендель во время секса? Да пожалуйста! И ничего, что потом придется баюкать растянутые связки. Если надо, она вихрем ворвется к мужу на работу и соблазнит его прямо в директорском кресле и при включенном селекторе. И пусть зеленеют от ревности референтки, а муж немного заикается от сложного коктейля ощущений — женщина-текила идет по жизни уверенной поступью победительницы.
Ей нет нужды имитировать оргазм, потому что она его неизменно получает. В секс-шопе она не то чтобы завсегдатай, но чувствует себя там раскованно и свободно, может удачно пошутить на тему секс-аксессуаров, а потом уйти, прикупив парочку новых игрушек.
Женщина-текила носит нижнее белье всех мыслимых фасонов и цветов. Лишь бы подходило к сиюминутному настроению. Любит умеренно-экстремальные места для занятий сексом: шест в стриптиз-клубе, курсирующий вверх-вниз лифт в многоквартирном доме, сугроб в парке или скамейка на ночном стадионе. Если это случилось дома, то леди-текила не прочь побузить верхом на включенной стиральной машинке, в разнообразных позах и при полной иллюминации.
Познания в сексе она любит получать из эротических нетленок Тинто Брасса. Мужчины при знакомстве с женщиной-текилой в один голос говорят “Вау!”, и еще “Супер!”, и “Здорово!” Но жениться не слишком торопятся, ведь такие дамы очень уж любят секс как таковой, поэтому их верность и постоянство вызывают вполне закономерные сомнения.
Зажигательная текила — это душа Мексики, ее прошлое и настоящее, история целого народа и его культуры. Она уже несколько столетий окружена ореолом тайны, множеством легенд и преданий. Производят текилу из сока древнего растения — голубой агавы. Ее крепость обычно колеблется в пределах 38–40 %.

Абсент
Все сексуальное безумство этого мира бурлит и плещется в ее зеленых колдовских глазах. Женщина-абсент ненасытна и неукротима: ей всегда мало и она хочет и может все и со всеми. С мужчиной, с коллективом мужчин, с женщиной, с парашютом, с вибратором и далее по списку. Она в вечном поиске и постоянном эксперименте, новизна вкусов и ощущений для нее на первом месте, они гораздо важнее оргазма. На посетителей секс-шопа женщина-абсент смотрит со снисходительной усмешкой гуру, для которого вон те смешные штуки на полках витрин — давным-давно пройденный этап и, вообще, вчерашний день. Все эти коллекции вибраторов и садо-мазо аксессуаров давно и прочно заняли свои места в ее шкафу и на тумбочке, на самом видном месте, и регулярно пополняются и обновляются. У леди-абсента никогда не болит голова по причине того, что голова эта давно слетела с катушек и валяется в пыльном углу за ненадобностью, ведь думает такая леди совсем другим местом.
Секс со светом или без? Что за дурацкие вопросы! Главное — чтобы мужские нервы были натянуты до предела, вибрировали и звенели, как гитарные струны. Познания в сексе черпает в основном из немецких порнофильмов. Мужчина с развитым чувством самосохранения бежит от такой зеленоглазой ведьмы без оглядки, тем более что слово “верность” напрочь отсутствует в ее лексиконе.
Абсент, из-за своего необычного цвета поэтично называемый “зеленой феей”, — крепкий алкогольный напиток, содержащий экстракт горькой полыни. Эфирные масла этого растения в больших дозах вызывают наркотическое опьянение, сходное с действием марихуаны. В связи со своим галлюциногенным действием абсент запрещен к продаже во многих странах, либо законодательно оговаривается его дополнительная очистка. Крепость абсента варьирует от 55 до 80 или даже 85 %.

Конечно же, в неразбавленном виде все эти типажи встречаются крайне редко. Обычно каждая женщина — это сложносочиненный пряный коктейль, с той или иной интенсивностью ударяющий в мужскую голову. Будут последствия разрушительными для его психики, здоровья и кошелька или нет, полностью зависит от того, какого ингредиента в данный момент намешано больше.
Поделись с подружками :