Как распознать и устранить соперницу

Поделись с подружками :
Разлучница. Соперница. Разрушительница. Есть несколько женских типов, которых легко распознать, так как они даже не пытаются скрывать свои намерения.
Старая любовь
Когда-то она была дамой его сердца. Инициатива разрыва была ее, но сейчас она снова появилась на "сцене". И вы знаете, что вашему супругу она очень нравилась.
Ей может прийти в голову идея отпраздновать день рождения в ее просторной новой квартире. Если примете ее предложение, будьте уверены, что она не только блестяще сыграет роль домохозяйки, но в подходящий момент с многозначительным видом спросит его: "Помнишь, когда мы..."

Как устранить такую соперницу? Если вы согласитесь праздновать день рождения или другое событие у нее, пригласите на этот вечер друзей мужа - они будут ухаживать за хозяйкой, танцевать с ней. И покиньте вдвоем ее "гостеприимный" дом, прежде чем начнут расходиться остальные гости.

"Серая мышка"
Может быть, вы встречали ее много раз, но вам и в голову не могло прийти, что эта женщина - соблазнительница. Вот один из возможных сценариев. Она работает в кафе, куда вдвоем с мужем вы любите ходить, или в магазине, где постоянно делаете покупки. Однажды вы можете с удивлением обнаружить, что ваш муж и "серая мышка" обмениваются многозначительными взглядами. Пока супруг невинно улыбается, ваш мозг пронизывает мысль: он уже знает ее имя... И хотя вам очень захочется унизить соперницу в глазах мужа, не делайте этого.

Как устранить такую соперницу? Сделайте вид, что ничего особенного не произошло, а при случае поблагодарите официантку за заботу о муже: "Вы спасли его лучший костюм". Таким образом вы дадите понять, что у мужа нет секретов от вас, что вы обо всем знаете и не собираетесь поднимать скандал. Пока. Постарайтесь свою благодарность высказать Анне в присутствии ее коллег. Это самое эффективное оружие против невзрачной соперницы - поставить ее под "свет прожекторов". Женщины этой породы останавливаются, когда их замысел раскрывается.

Аппетитная обольстительница
Она спонтанна и сексапильна, имеет хорошую фигуру и красивое личико. Любимый тактический ход - с непосредственной наивностью удивляться и восхищаться всему окружающему: "Боже, я о вас столько слышала, а теперь, наконец, увидела". Такая обольстительница знает цену хвалебным словам и не скупится на них. У нее всегда готов комплимент для любого мужчины. Не исключено, что в ваше отсутствие соблазнительница может пригласить вашего мужа на чашечку кофе - он, бедненький, так одинок, о нем некому позаботиться.

Как устранить такую соперницу? Сердечно поприветствуйте ее, когда встретите на вечеринке с новым партнером, и, подмигнув в его сторону, заговорщически бросьте: "Это и есть тот счастливчик, который покорил сердце нашей прелестной Мариночки? Мариночка, а ты помнишь Александра? Я вчера его встретила, он передавал тебе привет". После этого она наверняка будет обходить вас десятой дорогой.
Поделись с подружками :