3 упражнения, как постичь искусство поцелуя

Поделись с подружками :
"О поцелуях не нужно рассуждать, ими нужно заниматься", - скажете вы и будете совершенно правы! Но в перерывах между поцелуями все-таки постарайтесь прочитать этот материал - возможно, найдете в нем кое-что интересное.
С самого рождения люди "запрограммированы" на поцелуи. В сознании младенца понятия "еда" и "любовь" соединены неразрывно - рот и губы являются для него самой важной "формой общения". Человек взрослеет, но "оральная память" остается. Поэтому человечество продолжает выражать привязанность и любовь с помощью губ. На долю дружеских "чмоков" приходится почти половина всех поцелуев, производимых на земле. Но нас больше интересуют поцелуи "по настоящему", потому что без них невозможно себе представить любовные отношения между мужчиной и женщиной. Некоторые специалисты утверждают, что поцелуи - явление естественное, поэтому они в принципе не могут быть правильными или неправильными. То есть, неуклюжее слюнявое тыканье ртом может вполне сойти за оригинальный стиль? Нет уж, увольте! Выяснить, доставляет ли любимому мужчине удовольствие ваше искусство владения губами и языком, можно:

  - спросив его об этом;

  - замерев на мгновение, чтобы понять, а отвечает ли он вам?

  - проанализировав его поведение: если он во время поцелуя эмоционально нем (то есть, не стонет и дышит ровно), а сразу же после "процесса" говорит о чем-то, не относящееся к теме, вряд ли это хороший признак.

Если результаты этого исследования оказались неутешительными, не отчаивайтесь! Воспользуйтесь нашими советами. Итак, чтобы постичь искусство самых страстных и изощренных поцелуев, нужно много тренироваться. Этим вы доведете навыки до автоматизма, и у вас уже не будет сомнений по поводу того, куда девать нос во время поцелуя.

Для практики есть три хороших упражнения.


1) Отрабатывайте поцелуи на собственной руке. Пусть это звучит глуповато, а выглядит, наверное, и того хуже, зато вы совершенно точно будете знать, что чувствует ваш любимый, когда вы касаетесь его губами.

2) Помечтайте о том, что вы целуетесь с Принцем Уильямом или Джастином Бибером. Представьте себе его лицо, прикосновение губ, "почувствуйте" его дыхание и тепло - вообразите эту ситуацию в мельчайших деталях и... получите удовольствие. Подобный фантазийный опыт даст вам огромный заряд уверенности в себе.

3) Прибегните к "методу зеркала" (для этого нужно привлечь к тренировке своего возлюбленного). В течение трех минут позволяйте ему целовать себя так, как ему нравится, но не отвечайте. Запоминайте все, что он делает (а делает он то, что ему нравится). Затем поменяйтесь ролями, призвав его к наблюдательности. Теперь вы точно знаете, что нравится каждому из вас! Не зацикливайтесь на каком-то одном виде поцелуя - фантазируйте, изобретайте, комбинируйте! Например, начните с романтического поцелуя, трансформируйте его во французский, плавно перейдите к экстремально-вакуумному и, пройдя несколько этапов, закончите тем, чем начали.
Поделись с подружками :