Занимательная стервология

Поделись с подружками :
Стервам "везде у нас дорога": их уважают женщины и обожают мужчины. Один известный писатель, отвечая на вопрос, какие женщины его привлекают, ответил: "Женщина должна быть с перчинкой, эдакой обаятельной стервой, убивающей взглядом наповал". Пожалуй, это высший пилотаж, поэтому начнем с малого и попытаемся создать собирательный портрет настоящей стервы.
Она заходит в зал, идет прямо по центру, где уже собрались танцующие. На ее плечи накинут чей-то пиджак. Она входит в круг и легким движением сбрасывает его прямо на пол. Она даже не оглядывается — знает, что поднимать его кинутся, по меньшей мере, четверо... И сочтут это за честь. Причем, ЕЕ благосклонность достанется тому, кто остался стоять на месте.

"Если я скажу вам, что люблю вас -- не верьте мне, хотя я... говорю правду!" — говорит она и поди-ка разберись! Она способна до самой старости держать мужчин в напряжении. И не только мужчин. Одним своим видом и поведением она заставляет подруг подтянуть животик, посмотреть новый спектакль и не опускать глаза перед сильными мира сего.

Ее обожает сын (или дочь), потому что она считает, что ее ребенок всегда прав и не хватается за ремень при первом же замечании учителя в дневнике.

Она вообще из тех, кто способен "выцарапать глаза" любому, кто косо посмотрит на то, что она любит.

Ее молчание красноречивее слов. А слово — бесценно. Потому что она умеет ввернуть его вовремя.

Ее опасно обижать, ведь сама природа восстает против этого и, рано или поздно, захлестывает обидчика с головой.

Она ведьма и ангел в одном лице. С равным достоинством она принимает охапку полевых цветов от бедного, но любимого трубадура и бриллиант в тридцать каратов от короля. Но ни тот, ни другой не могут похвастаться полной властью над ней. "Ах, какая женщина!" - это о ней. "Ну и стерва!" - это тоже о ней. Главное, что оба восклицания будут произнесены с восторгом.
Поделись с подружками :