Кодекс неверных, или Как заметать следы измен

Поделись с подружками :
В жизни почти каждой женщины рано или поздно случается эпизод, когда она идет налево. Не в том смысле, что она вдруг сворачивает не в тот переулок по причине топографического кретинизма.
Нет-нет. Она берет и натуральным образом изменяет мужчине всей своей жизни. Некоторые изменяют хладнокровно и расчетливо, предварительно убедившись в том, что мужчина встал на тропу измены первым. Другие делают это спонтанно, особо не задумываясь о последствиях. Вторые жалеют о своем поступке, первые — никогда. Попытаемся разобраться в причинах женской неверности. В отличие от мужчин, в которых самой природой заложена полигамность (поэтому поисками причин они не особо заморачиваются: изменил и дальше пошел), женщины изменяют своим партнерам строго с определенной целью, пусть даже эта цель выбрана ими подсознательно. И еще: женщины почти никогда свои левые виражи не планируют. Женская измена — штука спонтанная.

“Я вся такая внезапная, противоречивая вся...”
Дамы — существа весьма импульсивные и эмоциональные в большинстве своем, поэтому на одном из главных мест в качестве причины для
35%
респонденток
по той или иной причине изменяют мужьям
постоянно..
измены стоит месть ЕМУ, подлому изменщику. Алгоритм несложен: застукала дама своего мужчину несколько раз с одной и той же посторонней теткой, взъярилась, да и поскакала мстить направо и налево. Вернее, исключительно налево. Причем, что характерно, “орудие мести” почти всегда обманутая дама выбирает (интуитивно, скорее всего), отталкиваясь “от противного”. Ну, к примеру, если муж у нее — роскошный экземпляр стопроцентного самца, этакий брутальный мачо с харизмой и прочими магнитами, то изменяет она ему, впрыгнув в постель к худосочному стеснительному ботану. Понятное дело, секс с ним чаще всего становится скучным механическим актом, а никакой не феерией страсти. Ботан потеет и стесняется со страшной силой, а дама, быстро остыв в своем мстительном порыве, размышляет, зачем ей все это понадобилось и как теперь заметать следы. И хорошо, если ей хватает ума и дальновидности не рассказывать мужу о том, что он обзавелся неожиданным аксессуаром в виде рогов. Пусть даже и “он первый начал”.

20%
женщин рано или поздно
рассказывают мужу о том,
что изменили.
С моей неугомонной подругой Лялькой вы уже хорошо знакомы. Так вот, эта зажигалка ходит налево исключительно в пьяном угаре.  Лялькино либидо растет прямо пропорционально степени ее опьянения, вспухает и пульсирует, подобно огромному нарыву, наполненному похотью. И пока эта неукротимая фурия кого-нибудь не заарканит и не затащит в постель, она не успокоится, можете мне поверить. Наутро, снедаемая стыдом, Лялька запудривает засосы на шее и мучительно старается вспомнить, на какое имя отзывается тело, оглушительно храпящее сейчас в ее постели. стыдно Ляльке бывает всегда, но ровно до следующей вечеринки, на которой она снова выходит на свою охоту. В плюс ей можно поставить то, что охотиться Лялька старается в тех местах, где возможность встретить приятелей мужа сведена к минимуму. Как бы то ни было, но браком она дорожит и причинять боль мужу не намерена. 

Еще одна причина женской неверности — банальная скука. От этой напасти чаще всего страдают молоденькие жены или супруги богатых папиков. Моя однокурсница Инга, едва успев окончить институт, выскочила замуж за олигарха районного масштаба и погрузилась в мир денег и развлечений. Но спустя непродолжительный период времени курорты, приемы, вечеринки, массажи и салоны ей до такой степени надоели, что Инга взвыла белугой. Рождение детей как вариант
45%
женщин оправдывают свой адюльтер неурядицами в семье, в том числе и финансовыми.
развлечься было отвергнуто из боязни испортить товарный вид и потерять своего богатенького Буратино, поэтому Инга нашла утешение в бесконечных адюльтерах. Садовники, шоферы и охранники по очереди становятся ее микстурой от скуки, а мы, ее подружки, с интересом ждем, что случится в тот день, когда они все вдруг закончатся. А вот думать о том, что случится в тот день, когда обо всем узнает папик, почему-то не хочется. Ни нам, ни тем более Инге.

Как это ни парадоксально, но толкнуть на измену некоторых женщин может и крепкий, стабильный брак. Собственно, такая вот ситуация возникла еще у одной моей подруги, Риты. С мужем они прожили целых пятнадцать вполне счастливых лет. Но за многие годы, проведенные вместе, первоначальная страсть улеглась, уступив место взаимному уважению и привязанности, плюс к тому двое детей, накрепко сцементировавших их брак.

Муж и в начале их отношений был не слишком так чтобы вулкан в плане секса, а с возрастом и вовсе начал охладевать к этому делу. Встречи в супружеской постели стали редкими и скучными, но Рита, натура горячая и страстная, с этим мириться не желала. А вместе с тем и семью терять не желала. Поэтому мудрая Рита решила завести себе постоянного любовника
45%
опрошенных чаще всего причиной своей неверности называют обиду на мужа, который изменил первым.
на платной основе, чтобы грамотно расходовать переизбыток сексуальной энергии. Молодой и умелый мачо из мужской эскорт-службы подошел для этих целей как нельзя лучше. Такой и дело свое знает, и женитьбой донимать не станет, и слишком дорожит своей высокооплачиваемой работой для того, чтобы удариться в шантаж.

К разряду экстремальных относятся ситуации, которые принято обозначать как “отдаться проще, чем объяс­нить, что это невозможно”. И совершенно необязательно речь будет идти о таком ужасе, как изнасилование (тьфу три раза). Это может быть и вышеупомянутый мною шантаж, когда дама, по какой-либо причине изменив единожды, вынуждена делать это снова и снова из боязни быть разоблаченной нечистоплотным в моральном плане любовником. А некоторые дамы умудряются обставлять измену как “секс во благо”. Ну, к примеру, переспать с начальником ГАИ, чтобы оптимизировать прохождение автомобилем мужа очередного ТО... Как вариант — с начальником мужа исключительно для того, чтобы муж резво скакал вверх по карьерной лестнице. По-моему, очень благородно, разве нет?

Ой, чуть не забыла! Любопытство — вот еще одна из причин женской неверности. Одна моя знакомая, как-то встретив у себя в офисе альбиноса, разбилась в прах, но таки затащила его к себе в постель. Только потому, что ее терзало любопытство: “А как это — секс с альбиносом? И что там, в конце концов, у него в брюках? Может, что-то особенное?!” Утолив этот порыв, теперь она присматривается к пареньку-курьеру, у которого на левой руке недостает одного пальца. Шут ее знает, что она жаждет увидеть у него в брюках...

90%
женщин на протяжении совместной жизни хоть раз изменяли своему партнеру.
А еще одна моя приятельница, воплощенная добропорядочность, ни разу не бросившая ни одного страстного взгляда влево, недавно призналась мне по секрету, что наверняка изменила бы мужу, если через десять минут — и светопреставление. Армагеддон, так сказать. Если уж все летит в тартарары, так пуркуа бы и не па?! Мир рушится, а у нее феерический секс с незнакомцем.

Рубим хвосты и заметаем следы
С причинами, которые побуждают женщин изменять своим мужчинам, разобрались, теперь настал черед разбираться с последствиями и теми способами, которые позволят этих последствий избежать.
Собственно, все возможные последствия, так или иначе, сводятся всего лишь к двум пунктам: это длительная потеря доверия в семье в лучшем случае и полное разрушение брака — в худшем. Разумеется, нам не хочется ни того, ни другого, поэтому неплохо будет знать несколько простых правил, которые позволят сохранить измену в тайне от мужа.

15%
дам изменяют от скуки или из-за несовпа­дения сексуальных темпераментов.
Внешняя политика. Первое, на что следует обратить пристальное внимание ,— это внешний вид и поведение. Именно они кардинально меняются, когда женщина начинает изменять. “Летящей походкой ты вышла из мая” — ведь это теперь про вас, не так ли? Походка, счастливый блеск глаз, неожиданно сексуальный макияж, внезапная тяга к облегающим нарядам с призывным декольте, страсть к украшениям, к которым раньше вы были равнодушны... По совокупности всех этих признаков внимательный муж легко сделает правильные, но ненужные вам выводы. Так что, милые изменщицы, одеваемся как обычно (ну разве что завлекательное белье можно надеть, да и то втихаря), ресницы скромно в пол, выскальзываем из дома серой мышкой, красимся на работе или в машине. И перед возвращением домой не забываем убрать все лишнее и подозрительное.

Особенности подаркодарения. Вам презентовали роскошный браслет? Делайте что хотите, хоть закапывайте в клумбу около подъезда, но подарки от любовника нести домой категорически запрещено. Иначе вам очень трудно будет объяснить мужу происхождение вещи, чья стоимость сравнима с тремя вашими зарплатами. И если о парфюме еще можно сказать “понравилось, сама купила”, то в случае с по-настоящему дорогостоящим презентом этот номер не пройдет. То же касается и букетов. Если один раз еще можно будет как-то оправдаться, то регулярные охапки цветов вызовут закономерное подозрение. Лучший вариант — взять букет, чтобы не обидеть любовника, но удачно “потерять” его по дороге домой, чтобы не обидеть мужа.

Защита личной информации. Мобильный телефон и компьютер — то, что в первую очередь проверяют ревнивые мужья и на чем часто горят любвеобильные дамочки. По-возможности, никаких нежных sms-сообщений и пылающих страстью любовных писем, а в телефонной книге
85%
женщин изменяют мужьям с постоянным любовником, и лишь
обозначьте вашего любовника скучным и совершенно не подозрительным именем Нина. И приучите вашего Нину к тому, что лишний раз донимать звонками тогда, когда вы дома с семьей, все же не стоит.

Занимательная конспирология. Прежде чем уйти из дома, придумайте предлог. И обеспечьте алиби. Будет очень грустно, если через пять минут после вашего ухода муж позвонит подруге, с которой вы якобы отправились на выставку художников-импрессионистов, а подруга окажется у себя дома на диване с дамским романом в руках и, как говорится, ни сном, ни духом ни о каких импрессионистах. Да и вообще, “я с ней сто лет не виделась”. Было бы неплохо, если бы вы заранее обзавелись парочкой буклетов с той самой выставки и небрежно выложили их на стол по возвращении домой. Но это уже высший пилотаж конспирации. Кстати, если у вас собственная фантазия в дефиците, а денег в избытке, вы можете обратиться в фирму, обеспечивающую... алиби. Да-да, и такие сейчас есть. Там профессионалы распишут настоящий сценарий, предоставят настоящих свидетелей и даже вещдоки. Вам останется только строго следовать указаниям режиссера и попадать в свои реплики. Были в командировке? Пожалуйста, вот вам попутчики, билеты на поезд туда и обратно и даже командировочное удостоверение, выписанное на ваше имя. Закрученность сюжета, количество свидетелей и вещдоков зависит только от величины счета на вашей кредитке.

Надежная связь. Во время свидания не выключайте мобильный телефон и снимайте трубку, если звонит муж. Даже если звонок застал вас на пике интимных утех. Сдавленный голос и замешательство всегда легко объяснить невозможностью разговора во время совещания (заседания, семинара) и необходимостью спешно выйти из кабинета. Можно, кстати, действительно выйти — из спальни, — чтобы не обидеть не только мужа, но и любовника. А что вы думали? Измена — дело многотрудное.

Правила маскировки. Раздражение от щетины на лице и кровоподтеки на шее от страстных поцелуев — это то, что не скроешь никак. Поэтому вам нужно сразу же обсудить этот момент с любовником и наложить табу на подобные проявления африканской страсти. То же относится и к мужскому парфюму, запахом которого неизбежно пропитаются ваши одежда и белье.

15%
выбирают любовника по случаю.
Секс по графику. не отказывайте мужу в сексе, даже если любовник удовлетворил вас по высшему разряду. По крайней мере, не делайте это чаще обычного. Иначе, если у вас постоянно будет болеть голова, вас отведут к невропатологу. Переигрывать (что характерно для женщин, чувствующих себя виноватыми) тоже не надо, ведь все неестественное сразу же вызывает подозрения.

Адреса, пароли, явки. Никогда не посещайте с любовником общественные места и не приводите его домой. И в том, и в другом случае вы рискуете стать жертвой “доброжелателей”, которые не преминут сообщить вашему мужу о той пикантной ветвистой штуковине, которая выросла у него на голове вашими стараниями. А некоторые дамы таким образом еще умудряются и в шантаж двумя ногами вляпаться.

Вещественные доказательства. Презервативы, противозачаточные таблетки и гели — не совсем те предметы, которые нужно хранить в своей сумочке, если только вы не пользуетесь средствами контрацепции с мужем. Либо покупайте такие вещи в аптеке непосредственно перед свиданием, либо пусть этот вопрос возьмет на себя ваш любовник.

И напоследок. Даже в пылу самой адской ссоры не поддавайтесь соблазну вывалить мужу на голову всю правду о ваших левых вылазках. Это гарантированно поставит крест на вашем браке. Кстати, о браке: если вы им действительно дорожите и вам важно осознание того, что супруг (которого вы, безусловно, любите) верит вам безоговорочно, стоит ли вообще затевать всю эту мутную историю с изменами?!
Поделись с подружками :