Мужские откровения о женских поступках

Поделись с подружками :
Мы искренне удивляемся, когда он вдруг перестает отвечать на звонки, уходит не попрощавшись, исчезает на неопределенное время, а то и вовсе решительно рвет отношения. Опросив максимальное количество доступных нам мужчин, оказалось, что дело тут вовсе не в сопернице-разлучнице, а в вещах гораздо более тривиальных.
Об опозданиях
Я уже смирился с тем, что букет от бесконечных перекладываний из руки в руку перестал свежо выглядеть. Пересчитал на собственные шаги длину и ширину главной городской площади, умножил на два и возвел в квадрат. У меня замерзли руки и окоченели ноги. В кино мы уже опоздали. Ее же нет по-прежнему. Это страшно бесит, особенно учитывая, что это повторяется из раза в раз. И кто ей внушил, что опаздывать на свидания - это круто? Как назло усилился дождь. Последней каплей стало то, когда я увидел, что она наблюдает за моими метаниями из-за стекла ближайшего кафе. Цветы летят в урну, свидание - к черту.

О любви к животным
Она в ужасе закатывает глаза, когда я жестоко, по ее мнению, давлю тараканов ботинком. Называет меня извергом, обвиняет в черствости. И в то же время заботливо покупает для этих ползучих тварей очаровательные домики - с красной крышей, трубой и окошками в цветочек, - которые функционируют как газовые камеры.

О белье
Она зачем-то носит трусы-стринги, устроенные таким образом, чтобы специально залезать между ягодиц. По тем же необъяснимым причинам она покупает обувь и джинсы на размер меньше и испытывает вселенские страдания оттого, что не знает, как победить мигрень и необъяснимую (!) усталость ног.

О маскулинности
Она все время ходит в брюках, причем в развалку и широким размашистым шагом. Мастерски водит машину, не раздумывая лезет в драку, пьет крепкие спиртные напитки, умело вворачивает в беседу соленое словцо... Для мужика все это здорово, только зачем мне для любви мужик?

О лучших подругах
Эта дурно воспитанная и бестактная барышня на правах лучшей подруги твоей благоверной каждый вечер трезвонит по телефону и заявляется к нам в дом с визитами в самый неподходящий момент. Она всюду сует свой нос, позволяет себе все и вся критиковать, засиживается допоздна и не уходит восвояси даже после самых откровенных намеков. Эта подруга и все, что с нею связано, бесят до безумия.

О красоте
Она проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда практически ничуть не изменившись. При этом радостно вопрошает: "Дорогой, как тебе мой новый имидж?" Оказывается, она подстригла волосы на один миллиметр. И если я немедленно не догадываюсь, что все дело в "новой" стрижке, - перестает на неделю со мной разговаривать.

О ревности
Она устраивает мне допрос с пристрастием, перерастающий в скандал, если заметила, что я задержал взгляд на стройной блондинке на улице. А несколько дней спустя с детской непосредственностью она предлагает пригласить на ужин моего лучшего друга, чтобы заняться любовью втроем. Дескать, это разнообразит нашу сексуальную жизнь.

О проблеме выбора

Выбирая шампунь, она застывает в ступоре на битых два часа перед полками с десятками видов и типов бутылочек. Потом по очереди берет каждую и начинает перечитывать все этикетки. А потом еще и сравнивать их. Когда же, перещупав и перечитав все этикетки и рекламные слоганы, она говорит: "Даже не знаю, что и выбрать!".
Поделись с подружками :