5 советов ноября

Поделись с подружками :
Что хорошего в поздней осени? Ответ абсолютно ничего во-первых, поспешный, во-вторых, неправильный. Потому что и эта унылая пора может принести немало удовольствий. Например, в ноябре стоит:
1. Завести дневник. Если на душе скребут кошки, а закадычной подружки рядом нет, лучшим выходом из положения станет... дневник. Психологи советуют хотя бы раз в неделю записывать свои мысли и сны, особенно тех, кто хочет узнать себя лучше или кого беспокоит осенняя депрессия. Таким образом вы перестанете мучить близких и родных, сможете разобраться со своими проблемами самостоятельно, а может быть, обнаружите у себя литературный талант

2. Пересмотреть гардероб. Особенно мамин и бабушкин. Ведь в модном ретро-коктейле смешался элегантный минимализм 40-х, шик 50-х и праздник 70-х годов прошлого века. Экспериментируйте, комбинируя наряды, дополняя их современными аксессуарами. А если этот способ вас не устроит, почувствуйте себя неотразимой в модной одежде с мировых подиумов

3. Сделать букет из лимонов и лавра. Создать это модное украшение интерьера проще простого: плоды лимона и лавра закрепите на специальной основе с помощью тонкой проволоки. Такая композиция не только радует глаз и поднимает настроение, но благоухает, распространяя тонкий аромат по всему дому.  

4. Обучиться танцу живота. Так, просто шутки ради! Зато благодаря вашим занятиям талия станет тонкой, мышцы - упругими, а движения - пластичными. Да и любимого порадуете лишний раз.

5. Обновить посуду.  Например, купить хотя бы чайную кружку. Ведь когда на улице холодно, так приятно согреться горячим чаем.  При желании можно потратиться даже на набор из особой китайской глины, если захотите устроить настоящую чайную церемонию.

Читайте также
Дайте дневник!
6 способов использовать чай
Чай для настоящих украинцев
Как полюбить себя?
Эфирные масла спасают от простуды
Поделись с подружками :